请问 ssh2框架中,创建年表时,hibernate如何处理?

hisense 2015-01-07 08:59:44
应用 ssh2框架,其中有的数据量很大,需要每年创建一个表,表名是data2012,data2013,data2014,程序新建数据时,根据日期自动判断有没有该年表,没有的话,自动生成,查询时,根据查询年度,自动从相应的表中查询 并union。查询还好处理,可以手动处理,但是新建等,如果用hibernate,实体类如何创建呢,因为实体类都映射表名了?
...全文
116 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hisense 2015-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
创建表以及查询这些 都不是问题。但save的的时候出问题,因为实体类绑定了表。
浮云若水 2015-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
hibernate 本来就可以执行原生sql 创建表以及查询这些 都不是问题,如果数据量大,使用原生sql提高系统系能,节省资源;
浮云若水 2015-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
创建一个实体类 反正只是表名变更,如果你想在查询的时候 映射成实体对象 setResultTransformer(Transformers.aliasToBean(XXXXXX.class));这样就可以了

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧