webservice客户端调用方法报错

小增增 2015-01-07 02:09:24
webservice调用一下别人给的借口,在调用方法时出现如下错误,感谢各位兄弟抽时间看看
public class BraceletClient {
public static void main(String[] args) throws MalformedURLException {
//创建webservice的服务视图
Service service = new Service();
//通过视图得到服务端点
ServicePortType servicePortType = service.getService();
//可以通过服务端点调用webservice接口
System.out.println(servicePortType);
System.out.println(servicePortType.getPosDesc(36.5478f, 20.2256f));
}
}

报错如下:
JAX-WS RI 2.2.4-b01: Stub for http://localhost:80
Exception in thread "main" com.sun.xml.internal.ws.client.ClientTransportException: The server sent HTTP status code 404: Not Found
at com.sun.xml.internal.ws.transport.http.client.HttpTransportPipe.checkStatusCode(HttpTransportPipe.java:296)
at com.sun.xml.internal.ws.transport.http.client.HttpTransportPipe.createResponsePacket(HttpTransportPipe.java:245)
at com.sun.xml.internal.ws.transport.http.client.HttpTransportPipe.process(HttpTransportPipe.java:203)
at com.sun.xml.internal.ws.transport.http.client.HttpTransportPipe.processRequest(HttpTransportPipe.java:122)
at com.sun.xml.internal.ws.transport.DeferredTransportPipe.processRequest(DeferredTransportPipe.java:95)
at com.sun.xml.internal.ws.api.pipe.Fiber.__doRun(Fiber.java:626)
at com.sun.xml.internal.ws.api.pipe.Fiber._doRun(Fiber.java:585)
at com.sun.xml.internal.ws.api.pipe.Fiber.doRun(Fiber.java:570)
at com.sun.xml.internal.ws.api.pipe.Fiber.runSync(Fiber.java:467)
at com.sun.xml.internal.ws.client.Stub.process(Stub.java:308)
at com.sun.xml.internal.ws.client.sei.SEIStub.doProcess(SEIStub.java:163)
at com.sun.xml.internal.ws.client.sei.SyncMethodHandler.invoke(SyncMethodHandler.java:98)
at com.sun.xml.internal.ws.client.sei.SyncMethodHandler.invoke(SyncMethodHandler.java:78)
at com.sun.xml.internal.ws.client.sei.SEIStub.invoke(SEIStub.java:135)
at com.sun.proxy.$Proxy30.getPosDesc(Unknown Source)
at org.tempuri.client.BraceletClient.main(BraceletClient.java:20)
...全文
1035 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leizhipan 2015-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好多年没认真回答问题了 对于这个问题如何处理 1.直接看错误代码 “The server sent HTTP status code 404: Not Found” 说明你访问的webservice的url没有找到,建议通过浏览器访问下这个url是否正常。(知识点:http 的几个状态码: 404,405等等)
猿人林克 2015-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
明显是对方的wsdl地址连不同,你用soapui这类的工具在你代码的运行服务器上调一下,看看有没有问题,如果没有问题再去看你的代码。如果有问题,就解决(连同性问题去找信息中心或者网络的人,一般管理到位的企业都会有端口限制;逻辑问题找服务端的接口负责人),直到能用工具调通为止。 做webserivce联调首先就是腰搞定联通性和服务端的逻辑正确性,然后在用代码去调

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧