根据请求接口求json 小白求大神帮忙啊

FoeOven 2015-01-07 05:45:22
请求接口就是这个http://ip.taobao.com/service/getIpInfo.php?ip=IP地址, 但是我不知道怎么用啊 输入IP地址后返回的是一个json数据, 不知道怎样去解析json,用ajax?? 自己百度了好多的方法 都不行 求大神们指导 , 怎样利用他的请求接口的到json数据.
...全文
172 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FoeOven 2015-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自顶了自顶啊啊啊啊啊啊啊 求方法啊
FoeOven 2015-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 slwsss 的回复:
跨域了,后台做个页面下载那些数据,ajax访问那个页面获取数据
大神可不可以给我个你的qq
FoeOven 2015-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 slwsss 的回复:
跨域了,后台做个页面下载那些数据,ajax访问那个页面获取数据
非常感谢 非常感谢
slwsss 2015-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域了,后台做个页面下载那些数据,ajax访问那个页面获取数据
FoeOven 2015-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人帮忙啊 好心的大神在哪里 求帮助啊
FoeOven 2015-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
代码有错没有啊 XMLHttpRequest cannot load http://ip.taobao.com/service/getIpInfo.php?ip=我的ip. No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'null' is therefore not allowed access. 这个是控制器报的错 怎么解决啊 求大神 跪求
FoeOven 2015-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复

<html>
	<head>
		<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js"></script>
		<script type="text/javascript">
			// new Ajax.Request("http://ip.taobao.com/service/getIpInfo.php?ip=我的ip", { 
			// 			  method: "get", 
			// 			  onSuccess: function(data) { 
			// 			    var json = data.responseText.evalJSON(); 
			// 				document.write(json.code); 
			// 			  } 
			// 			 });
			// $.getJSON('http://ip.taobao.com/service/getIpInfo.php?ip=我的ip', function(data) {
			// 				    document.write(data['data.ip']);
			// 			});
			$.ajax({
		        type : "GET",
		        url : "http://ip.taobao.com/service/getIpInfo.php?ip=我的ip",
		        dataType : "json",
		        success : function (data) {
		        			var json=eval("("+data+")");
		        			document.write(json['code']);
        				}
    				});
		</script>
	</head>
	<body>
	</body>
</html>

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧