求解答!jquery mobile 从服务器获取数据,解析数据,显示在html5界面上一系列问题

CoderThc 2015-01-07 05:48:22
求解答者。给一个完整的,通过,jquerymobile , ajax 从服务器 获取数据,解析数据,然后显示在html5上的Demo。。

凡是,解答完以上问题者,还有一个奖励。。看看下面的问题吧。。大神!

<!DOCTYPE html>
<html>

<head>
<meta charset="utf-8">
<title></title>
<script type="text/javascript">
function why(){
alert("why")
}
function getdata(){
$.ajax({
type:"get",
url:"http://http://172.168.3.62/:8080/MyLoginTest/Hello?username=admin",
async:true,
success:function(data){
// document.getElementById("p").innerHTML(data.toString());
alert(data.toString());
}
});
}
</script>
</head>

<body>
<button type="submit" onclick="getdata()">getData</button>
<button type="submit" onclick="why()">why</button>
<!--<p id="pid"></p>-->
</body>

</html>
服务器是自己搭建的。就是一个登录验证,登录成功会返回一个 登录成功的 字符串。
想通过,ajax ,get请求来 登录 服务器,然后 alert() 返回的字符串 。为什么不成功? 给看一下,哪里错了吧。。
...全文
999 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
也许也 2015-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主怎么解决的啊
业余草 2015-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 ldf10269 的回复:
引用 5 楼 xmt1139057136 的回复:
楼主的问题解决了没有!!
估计解决了 不然不会不说话
恩恩
ldf10269 2015-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xmt1139057136 的回复:
楼主的问题解决了没有!!
估计解决了 不然不会不说话
业余草 2015-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的问题解决了没有!!
zyujie 2015-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
需要用JQUERY的JSONP方式进行跨域提交!像一般JQUERY MOBILE手机端开发,需要查询服务器上的数据,需要用跨域提交的方式。
业余草 2015-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这是个真实的例子,好好学习吧! http://download.csdn.net/detail/qqdutu/7328803
业余草 2015-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有导入ajax所需的jquery库

39,083

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧