用WPF做的播放器,如何实现点击按钮播放列表显示和隐藏?

Jeremy__Liu 2015-01-07 07:03:02
<Grid.ColumnDefinitions>
<ColumnDefinition Width="Auto"/>
<ColumnDefinition Width="10"/>
<ColumnDefinition Width="*"/>
</Grid.ColumnDefinitions>
<Button x:Name="column1button" Grid.Column="0" Width="100"/>
<GridSplitter Grid.Column="1" Width="8" HorizontalAlignment="Center"/>
<Button Grid.Column="1" Height="15" Click="Button_Click_1"/>

大致代码如上,我拖动GridSplitter后改变两边Grid的大小,请问如何实现这个GridSplitter不能将左边的Grid完全遮住(即左边的Grid有一个最小的宽度)。同时,点击第二个Button能实现第一个Grid的显示和隐藏。
...全文
190 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jeremy__Liu 2015-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自己摸索出来了。就是在后台动态改变Grid的minwidth和width就可以了。
Jeremy__Liu 2015-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:
设置列的 MinWidth 值 试试;第一个grid 是什么??
就是怎么实现,左侧列表有一个最小的宽度,同时还能够通过点击按钮后收起来或者显示出来?
Jeremy__Liu 2015-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:
设置列的 MinWidth 值 试试;第一个grid 是什么??
第一个Grid是播放列表,是一个USERCONTROL,我想实现点击第二个BUTTON播放列表收起来或者显示出来,这个怎么实现呢?
exception92 2015-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
设置列的 MinWidth 值 试试;第一个grid 是什么??

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧