好像有6、7年没登录CSDN了,陌生了许多。重回CSDN,无限感慨,散分

xrdsheng 2015-01-08 12:12:43
IT技术变化,太快了。
当年用的BCB6,估计现在已很少用了;SCO UNIX,当年在32M内存主机即可以跑起来,却也早已不复存在,今天查看,在CSDN及CU的论坛连版块节点都已见不着了,感概万千。
什么android、hadoop、云存储、云计算、共享文件系统、流架构。。。感觉这几年都没跟上技术发展步伐啊
...全文
331 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sweet____ 2015-01-13
  • 打赏
  • 打赏
楼主是做pos机的?那的确没啥变化。大的零售商这么多年了还是原来的terminal界面呢。 不用学新技术挺好的! 楼上的两个都out了吧?这揍是老人的经验啊!
引用 2 楼 lwb314 的回复:
我觉得你不是6~7年没来,应该是16~17年没来了。32M内存的主机是什么年代啊?6~7年前我的主机是2G内存的
引用 5 楼 luciferisnotsatan 的回复:
[quote=引用 2 楼 lwb314 的回复:] 我觉得你不是6~7年没来,应该是16~17年没来了。32M内存的主机是什么年代啊?6~7年前我的主机是2G内存的
应该是6,7年前,只来水区。而技术版,16~17年没去过了[/quote]
火拼阿三 2015-01-09
  • 打赏
  • 打赏
叫董大姐!
引用 12 楼 lwb314 的回复:
[quote=引用 11 楼 micropentium6 的回复:] 楼主是做pos机的?那的确没啥变化。大的零售商这么多年了还是原来的terminal界面呢。 不用学新技术挺好的! 楼上的两个都out了吧?这揍是老人的经验啊! [quote=引用 2 楼 lwb314 的回复:] 我觉得你不是6~7年没来,应该是16~17年没来了。32M内存的主机是什么年代啊?6~7年前我的主机是2G内存的
[quote=引用 2 楼 lwb314 的回复:] 我觉得你不是6~7年没来,应该是16~17年没来了。32M内存的主机是什么年代啊?6~7年前我的主机是2G内存的
应该是6,7年前,只来水区。而技术版,16~17年没去过了[/quote][/quote]董小姐懂的真多[/quote]
  • 打赏
引用 11 楼 micropentium6 的回复:
楼主是做pos机的?那的确没啥变化。大的零售商这么多年了还是原来的terminal界面呢。 不用学新技术挺好的! 楼上的两个都out了吧?这揍是老人的经验啊! [quote=引用 2 楼 lwb314 的回复:] 我觉得你不是6~7年没来,应该是16~17年没来了。32M内存的主机是什么年代啊?6~7年前我的主机是2G内存的
应该是6,7年前,只来水区。而技术版,16~17年没去过了[/quote][/quote]董小姐懂的真多
budworm 2015-01-09
  • 打赏
xrdsheng 2015-01-08
  • 打赏
以前做开发测试时需要多台机器,就在虚拟机上安装多台SCO Openserver505,一台办公机器除了要跑WINDOWS,留给虚拟机资源只能省着用啊,每台虚拟机只分配 32M ,即可跑起SCO Openserver505及应用。
neea1234 2015-01-08
  • 打赏
  • 打赏
应该是6,7年前,只来水区。而技术版,16~17年没去过了[/quote]
我就是大神 2015-01-08
  • 打赏
应该是6,7年前,只来水区。而技术版,16~17年没去过了[/quote]叼
风--还在吹 2015-01-08
  • 打赏
luciferisnotsatan 2015-01-08
  • 打赏
引用 2 楼 lwb314 的回复:
我觉得你不是6~7年没来,应该是16~17年没来了。32M内存的主机是什么年代啊?6~7年前我的主机是2G内存的
应该是6,7年前,只来水区。而技术版,16~17年没去过了
  • 打赏
时光是琥珀 2015-01-08
  • 打赏
顶个
  • 打赏
zhanggza4 2015-01-08
  • 打赏
估计楼主多年不搞具体技术工作了。

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日