.net2.0后台添加内容出错,网站正常访问

kuaileba 2015-01-08 09:45:42
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

运行时错误
说明: 服务器上出现应用程序错误。此应用程序的当前自定义错误设置禁止远程查看应用程序错误的详细信息(出于安全原因)。但可以通过在本地服务器计算机上运行的浏览器查看。

详细信息: 若要使他人能够在远程计算机上查看此特定错误消息的详细信息,请在位于当前 Web 应用程序根目录下的“web.config”配置文件中创建一个 <customErrors> 标记。然后应将此 <customErrors> 标记的“mode”属性设置为“Off”。


<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>


注释: 通过修改应用程序的 <customErrors> 配置标记的“defaultRedirect”属性,使之指向自定义错误页的 URL,可以用自定义错误页替换所看到的当前错误页。


<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>

...全文
567 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
auauau_1 2015-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
验证视图状态 MAC 失败。如果此应用程序由网络场或群集承载,请确保 <machineKey> 配置指定了相同的 validationKey 和验证算法。不能在群集中使用 AutoGenerate 在哪一个版本中不出现此错误
alianghao 2015-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1、如果是Access数据库可能是没有设置权限。 2、或者你的代码有问题 (添加的内容没有格式化) 或者没有截取内容 内容长了。
暖枫无敌 2015-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在Web.Config中配置允许查看错误信息或者在服务器上浏览页面,查看错误信息,然后对症下药。
kuaileba 2015-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
添加 编辑原来更新的内容一样都提示错误
於黾 2015-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
.net2.0后台添加内容出错 突然不能更新 如果你不说你添加什么东西,更新什么东西,也不说到底报什么错误,鬼知道到底怎么了
kuaileba 2015-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
网站一直没有改动程序 突然不能更新的
於黾 2015-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
或者如果之前网站是好的,那么说清楚你到底对它做了些什么
  • 打赏
  • 举报
回复
你扔了一个不允许远程查看错误详细信息的异常截图出来,谁都帮不了你
於黾 2015-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你先按照提示的,把web.config改了,好让真正的错误报出来,然后再对应的解决问题.否则只能靠猜
0.


本系统采用.net 2.0技术,必须用.net 2.0环境运行本系统,用.net 1.1环境运行时会出错

最好在网站根目录下运行本系统

如果运行时提示以下错误:

解决方法如下:
打开管理工具--Internet 信息服务,
找到放本系统的网站程序文件夹,右键选属性,
点"目录"或"主目录"选项卡
在 "应用程序设置"这里,点一下 创建 ,
给它分配和站点相同的程序池(如DefaultAppPool),
并设置执行权限为"纯脚本"或"脚本和可执行程序",
确定,,ok了
并在属性里点"目录安全性"选项卡
在身份验证和访问控制里点 编辑
把 启用匿名访问 勾起来,并设置帐号(windows里的帐号)给它



1.本系统安全性很强,密码采用多层md5加密,无法暴破

2.可以万能式扩充栏目,灵活性很强

3.
常规管理
企业简介 | 联系我们
总裁致辞 | 销售网络
组织机构 | 公司文化
链接管理 |投票管理
系统设置 |

新闻管理
添加新闻 | 新闻列表

产品管理
添加产品 | 产品列表
分类管理

荣誉证书
管理荣誉证书

客户收藏(前台不显示)
添加客户 |客户列表

人才招聘
添加招聘 |招聘列表
查看应聘者

留言管理
查看留言

定单管理
查看定单

帐号管理
用户管理

数据库备份与恢复
数据库备份与恢复

网站访问量统计
网站访问量统计

栏目扩展1
添加内容 | 内容列表
分类管理

栏目扩展2
添加内容 | 内容列表
分类管理

栏目扩展3
添加内容 | 内容列表
分类管理

如何栏目扩展和调用
如何栏目扩展
前台如何调用栏目


4.后台路径:adminruan/index.aspx
帐号:admin
密码:admin

5.版权所有,未经本人同意,不得用于任何商业目的,否则责任自负
请将数据库的名称改为#### #Data123#.mdb 本系统采用.net 2.0技术,必须用.net 2.0环境运行本系统,用.net 1.1环境运行时会出错 最好在网站根目录下运行本系统 如果运行时提示以下错误: 解决方法如下: 打开管理工具--Internet 信息服务, 找到放本系统的网站程序文件夹,右键选属性, 点"目录"或"主目录"选项卡 在 "应用程序设置"这里,点一下 创建 , 给它分配和站点相同的程序池(如DefaultAppPool), 并设置执行权限为"纯脚本"或"脚本和可执行程序", 确定,,ok了 并在属性里点"目录安全性"选项卡 在身份验证和访问控制里点 编辑 把 启用匿名访问 勾起来,并设置帐号(windows里的帐号)给它 1.本系统安全性很强,密码采用多层md5加密,无法暴破 2.可以万能式扩充栏目,灵活性很强 3. 常规管理 企业简介 | 联系我们 总裁致辞 | 销售网络 组织机构 | 公司文化 链接管理 |投票管理 系统设置 | 新闻管理 添加新闻 | 新闻列表 产品管理 添加产品 | 产品列表 分类管理 荣誉证书 管理荣誉证书 客户收藏(前台不显示) 添加客户 |客户列表 人才招聘 添加招聘 |招聘列表 查看应聘者 留言管理 查看留言 定单管理 查看定单 帐号管理 用户管理 数据库备份与恢复 数据库备份与恢复 网站访问量统计 网站访问量统计 栏目扩展1 添加内容 | 内容列表 分类管理 栏目扩展2 添加内容 | 内容列表 分类管理 栏目扩展3 添加内容 | 内容列表 分类管理 如何栏目扩展和调用 如何栏目扩展 前台如何调用栏目 4.后台路径:adminruan/index.aspx 帐号:admin 密码:admin 5.版权所有,未经本人同意,不得用于任何商业目的,否则责任自负
Fesend CMS系统源码 【.Net 2.0版本!】 环境:Vs2005,SqlServer 2000 运用了流行的AJAX技术及.net技术,将.net的缓存技术发挥到淋漓尽至,从而极大的提高了程序运行的效率以及减轻了服务器的负担,性能及效率方面 要比基于asp、php的同类产品强出百倍; Fesend完全实现了页面的静态化,提供静态页面生成功能,轻松实现全站静态页面; 兼容各 种主流浏览器(IE,Firefox,Opera); 使用方便: Fesend独创了众多的先进技术和算法,如栏目无限级分类、功能强大 灵活且使用简单的模板解析技术、自定义js、自定义表单、自主开发的图片批量上传插件等; Fesend的模板解析系统,功能相当强大灵活,页面的 组织随心所欲;而且使用起来非常简单,配合我们提供的帮助文档以及模板示例,一天即可建立一个大型咨讯型站点; 自定义表单功能也是独特的一项技 术,配合新闻调用的使用,可以实现几乎所有类型的版面布局; 信息发布模块上,我们引入了自主开发的图片批量上传插件(下图),使得图片的上传过程 变的简单易用,所有的图片处理,如批量转载、水印、打标等等,都可以在客户端进行,速度和效率极高,彻底改变了传统的图片处理方式;减轻了服务器的负担, 这是目前所有信息发布软件都没有做到的,也是具有世界领先水平的一大革命; 安装方便,安装过程采用web方式,用户只需简单的操作即可完成所有安装; 本程序使用vs2003开发,你也可以选择使用vs2008(DB_51aspx文件夹中)转换版本(依赖程序集版本没有改变) 程序初次需要安装,可以按照安装步骤尽兴安装,如果想要直接查看系统效果,将DB_51aspx文件夹中的数据库文件附加,然后配置web.config文件,需要添加节点 后台登录用户名/密码:51aspx/51aspx 修改了FckEditor 不可用的bug 修改了缓存文件不存在出错的bug 修改了其他一些bug 现在这个可以直接运行! 51aspx上面的这个代码要100积分的哦。
************************************************************** ** ** ** *红水晶.net2.0技术可万能扩充栏目式开源企业网站V3.11版权所有* *官方网站:http://www.aspcpu.com* ** ************************************************************** 本系统采用.net2.0技术,必须用.net2.0环境运行本系统,用.net1.1环境运行时会出错 最好在网站根目录下运行本系统 如果运行时提示以下错误: 解决方法如下: 打开管理工具--Internet信息服务, 找到放本系统的网站程序文件夹,右键选属性, 点'目录'或'主目录'选项卡 在'应用程序设置'这里,点一下创建, 给它分配和站点相同的程序池(如DefaultAppPool), 并设置执行权限为'纯脚本'或'脚本和可执行程序', 确定,,ok了 并在属性里点'目录安全性'选项卡 在身份验证和访问控制里点编辑 把启用匿名访问勾起来,并设置帐号(windows里的帐号)给它 1.本系统安全性很强,密码采用多层md5加密,无法暴破 2.可以万能式扩充栏目,灵活性很强 3. 常规管理 企业简介|联系我们 总裁致辞|销**网络 组织机构|公司文化 链接管理|投票管理 系统设置| 新闻管理 添加新闻|新闻列表 产品管理 添加产品|产品列表 分类管理 荣誉**** 管理荣誉**** 客户收藏(前台不显示) 添加客户|客户列表 人才招聘 添加招聘|招聘列表 查看应聘者 留言管理 查看留言 定单管理 查看定单 帐号管理 用户管理 数据库备份与恢复 数据库备份与恢复 网站访问量统计 网站访问量统计 栏目扩展1 添加内容|内容列表 分类管理 栏目扩展2 添加内容|内容列表 分类管理 栏目扩展3 添加内容|内容列表 分类管理 如何栏目扩展和调用 如何栏目扩展 前台如何调用栏目 4.后台路径:adminruan/index.aspx 帐号:admin 密码:admin 5.版权所有,未经本人同意,不得用于任何商业目的,否则责任自负 6.如需要用于商业目的,比如公司网站,政府网站,行业网站等,请购买本系统的商业版,具体价格请联系咨询 7.本系统前台开放源代码,后台部分的源代码需要收取部分钱来购买本系统的商业版就可以得到全部源代码,并免费提供相应的技术支持 本系统作者:柏拉图的程序 联系本系统作者:qq657697290(验证消息:红水晶.net2.0),email:net3m33@126.com,官网:http://www.aspcpu.com 8.并提供模板定制/功能定制等服务

13,347

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET技术前瞻
社区管理员
  • .NET技术前瞻社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧