FileUpload上传文件到一台电脑中

liandian888 2015-01-08 02:54:33
在本机用FileUpload控件想上传一个文件到“10.2.1.10“这个电脑的d盘的ssss文件夹中,程序要怎么写呢?

if (FileUpload1.HasFile)
{
url = @"\\10.2.1.10\d\ssss\" + FileUpload1.FileName;
}
FileUpload1.SaveAs(url);

这样写报找不到网络名。求助~~~~
...全文
153 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wind_cloud2011 2015-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你参考一下 http://www.cnblogs.com/hide0511/archive/2006/09/24/513201.html
wind_cloud2011 2015-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在 10.2.1.10上建立FTP服务,主目录 为d:\\ssss, url = @"ftp://10.2.1.10/ssss/" + FileUpload1.FileName;
於黾 2015-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 beautifullysummer 的回复:
IIS里面建一个虚拟目录,指到你要的那台服务器的某个文件夹。应该可以~
嗯,应该可以,虽然我没这么干过 虚拟目录是可以设置网络路径的,如果你把那台机器的文件夹共享了,那么应该可以添加到虚拟目录里
beautifullysummer 2015-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS里面建一个虚拟目录,指到你要的那台服务器的某个文件夹。应该可以~
於黾 2015-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该先通过FileUpload控件把IE中选择的文件保存在服务器本地,再想别的办法把文件转移到其他地方 比如共享文件夹move指令,或者在目标机器上开个FTP,或者在目标机器上也放个网站,然后模拟post上传,等等,方法很多 总之在获取到客户端的文件之前,你不要想直接把客户端文件不通过服务器直接复制到别的地方去
於黾 2015-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
晕死 FileUpload控件是提供客户端上传文件到服务端用的 不是让你在服务端上把文件上传到别的地方用的

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧