刚由winform转web,关于页面控件交互,在线等

enaking 2015-01-08 03:12:17
在页面上有三个服务器控件,一个TextBox,两个checkBox,当我在选择不同的控件时,TextBox.Text显示不同的值,我不需要再服务器代码里实现这个,希望通过客户端的脚本里来实现,给个思路,新手,细详点,不要只说什么通过javascript来实现啊,我猜也是,只是不知道怎么实现,什么事件里写,等
...全文
176 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
三楼の郎 2015-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复

<script type="text/javascript">
function sel(e){
	document.getElementById("txt1").value=e;
}
</script>
<input id="txt1" type="text" /><br/>
<input id="ckb1" type="radio" name="ckb" value="0" onClick="sel(0);" />0
<input id="ckb2" type="radio" name="ckb" value="1" onClick="sel(1);" />1
<input id="ckb3" type="radio" name="ckb" value="2" onClick="sel(2);" />2
<input id="ckb4" type="radio" name="ckb" value="3" onClick="sel(3);" />3
2楼用了jquery,这个是纯js
-烟花雨季 2015-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 mimiooo1003 的回复:
<!DOCTYPE html> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head runat="server"> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title></title> <script src="/Script/jquery-1.10.2.min.js"></script> <script type="text/javascript"> $(function () { $('input[type=checkbox]').click(function () { $('#txt1').val($(this).val()); }); }); </script> </head> <body> <input id="txt1" type="text" /> <br /> <input id="ckb1" type="checkbox" name="ckb" value="0" />0 <input id="ckb2" type="checkbox" name="ckb" value="1" />1 <input id="ckb3" type="checkbox" name="ckb" value="2" />2 <input id="ckb4" type="checkbox" name="ckb" value="3" />3 </body> </html>
+1
z22708387 2015-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复

<script type="text/javascript">
function sel(e){
    document.getElementById("txt1").value=e;
}
</script>
<input id="txt1" type="text" /><br/>
<input id="ckb1" type="radio" name="ckb" value="0" onClick="sel(this.value);" />0
<input id="ckb2" type="radio" name="ckb" value="1" onClick="sel(this.value);" />1
<input id="ckb3" type="radio" name="ckb" value="2" onClick="sel(this.value);" />2
<input id="ckb4" type="radio" name="ckb" value="3" onClick="sel(this.value);" />3

z22708387 2015-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 CityBird 的回复:

<script type="text/javascript">
function sel(e){
	document.getElementById("txt1").value=e;
}
</script>
<input id="txt1" type="text" /><br/>
<input id="ckb1" type="radio" name="ckb" value="0" onClick="sel(0);" />0
<input id="ckb2" type="radio" name="ckb" value="1" onClick="sel(1);" />1
<input id="ckb3" type="radio" name="ckb" value="2" onClick="sel(2);" />2
<input id="ckb4" type="radio" name="ckb" value="3" onClick="sel(3);" />3
2楼用了jquery,这个是纯js
+1
Xanl 2015-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
www.jeasyui.com 一个前台页面不错的框架、里面有很多demo 估计你看看就会了、很简单
wind_cloud2011 2015-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果单选,要用 type="radio" ;
mimiooo1003 2015-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head runat="server"> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title></title> <script src="/Script/jquery-1.10.2.min.js"></script> <script type="text/javascript"> $(function () { $('input[type=checkbox]').click(function () { $('#txt1').val($(this).val()); }); }); </script> </head> <body> <input id="txt1" type="text" /> <br /> <input id="ckb1" type="checkbox" name="ckb" value="0" />0 <input id="ckb2" type="checkbox" name="ckb" value="1" />1 <input id="ckb3" type="checkbox" name="ckb" value="2" />2 <input id="ckb4" type="checkbox" name="ckb" value="3" />3 </body> </html>
enaking 2015-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面上有三个服务器控件,一个TextBox,两个checkBox,当我在选择不同的checkBox时,TextBox.Text显示不同的值,我不需要再服务器代码里实现这个,希望通过客户端的脚本里来实现,给个思路,新手,细详点,不要只说什么通过javascript来实现啊,我猜也是,只是不知道怎么实现,什么事件里写,等

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧