通过BufferedReader 读JSP文件,通过PrintWriter将内容打印到IE,发现JSP代码以字符串的形式打印到IE浏览器

lgmsyy 2015-01-08 04:07:58
PrintWriter out = response.getWriter();

File file = new File("/index.jsp");// 读取原文件

InputStreamReader reader = new InputStreamReader(new FileInputStream(file), "UTF-8");
java.io.BufferedReader br = new java.io.BufferedReader(reader);
String line = new String();
while ((line = br.readLine()) != null) {
if (!line.trim().equals("")) {
out.println(line + "\n");
}
}
br.close();
reader.close();
out.flush();
out.close();


以下是内容读出来打印到IE,结果JSP代码以字符串的形式展现,这怎么解决啊
index.jsp
<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="utf-8" %>
<%
String sid = request.getParameter("sid");
if(sid != null){
response.sendRedirect("page.jsp");
}
%>
...全文
192 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qzw1210 2015-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 lgmsyy 的回复:
因为我们项目中用到了AJAX,不能直接跳转。所以必须以这种方式实现。
你这个和ajax联系不上,你是要把内容打印到页面。
猎魔人-不纯 2015-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还是最原始的jsp么,连servlet都没?
lgmsyy 2015-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
因为我们项目中用到了AJAX,不能直接跳转。所以必须以这种方式实现。
qzw1210 2015-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你要实现的什么功能。
lgmsyy 2015-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qu1210 的回复:
这么打印,肯定出来的是字符串,不会再编译jsp文件的,你想的太多了。
有办法解决吗?
qzw1210 2015-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这么打印,肯定出来的是字符串,不会再编译jsp文件的,你想的太多了。
lgmsyy 2015-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道没?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧