IE下获取不到response数据

lxw2100 2015-01-08 04:46:47
post请求,在chrome和firefox下都可以正常获取到response 数据,但是在ie下不能取到response 数据。请教是什么原因?具体如何解决。相关request header和response header如下:

...全文
403 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxw2100 2015-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
增加了禁止页面跳转就后就正常能得到数据,但是这个应该与页面跳转无关吧。具体原因还是不清楚。 另外还有个问题请教:IE11开发工具的控制台中如何能加上代码行?js中加了些console.log的调试信息,但是在控制台中只看到输出的调试信息,看不到代码行。
lxw2100 2015-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 showbo 的回复:
你页面还会跳转?你用什么按钮触发的,提交按钮吗?既然ajax了要阻止默认的按钮行为啊~要不有些浏览器会停掉ajax运行
是form表单提交。chrome 和firefox下都没有问题,ie下出现这个问题.那应该就是这个原因了。 多谢啦。
Go 旅城通票 2015-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你页面还会跳转?你用什么按钮触发的,提交按钮吗?既然ajax了要阻止默认的按钮行为啊~要不有些浏览器会停掉ajax运行
slwsss 2015-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧