用 CDHtmlDialog 创建的对话框,如何读取加载网页中的数据

lei660135 2015-01-08 08:15:10
用 CDHtmlDialog 创建了一个显示网页的对话框,如何读取网页表中的数据?如:
|-----------------------------|
| 数据1:| 1000 | 2000 |
------------------------------
|数据2:| 1200 | 2000 |
------------------------------

...全文
149 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oyljerry 2015-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
GetDHtmlDocument获取到页面的DOM接口,然后就可以遍历树形结构查找数据了
encoderlee 版主 2015-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用CDHtmlDialog::GetDHtmlDocument获取文档接口,然后用MSHTML遍历DOM树取出你想要的节点。 如果元素有ID当然可以直接获取,没有ID的情况下Javascript是怎么操作HTML中的元素的,JS怎么做,MSHTML也可以做到。
lei660135 2015-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我加载的这个页面是表格形式的,没有 <p id="p2">test1</p> 部分页面文件 <HTML><HEAD><TITLE></TITLE> <META content="text/html; charset=gb2312" http-equiv=Content-Type> <META content=30 http-equiv=refresh><LINK rel=stylesheet type=text/css href="ATM_status_list_files/style.htm"> <META name=GENERATOR content="MSHTML 8.00.6001.23569"></HEAD> <BODY> <P> </P> <TABLE border=0 width=570 align=center> <TBODY> <TR> <TD width=234>设备代码: <B>37320073 </B></TD> <TD>设备状态: <FONT color=red><B>故障 </B></FONT></TD></TR> <TR> <TD colSpan=3><B>设备详细信息 </B></TD></TR> <TR> <TD colSpan=3> <TABLE border=0 cellSpacing=1 cellPadding=1 width="100%" bgColor=#000000><TBODY> <TR> <TD bgColor=#9fd1c3 width="13%">设备终端号 </TD> <TD bgColor=#fbfbea width="21%">31320013 </TD> <TD bgColor=#9fd1c3 width="13%">IP地址 </TD> <TD bgColor=#fbfbea width="20%">10.246.135.220 </TD> <TD bgColor=#9fd1c3 width="13%">版本号 </TD> <TD bgColor=#fbfbea width="20%">1203 </TD></TR> <TR>
野男孩 2015-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
对于网页内容: <TR WIDTH=100% HEIGHT=75> <TD ALIGN=CENTER VALIGN=BOTTOM> <p id="p2">test1</p> <a href="http://www.sina.com.cn" target=_blank id="test">news</a> </TD> </TR> 当网页更新完成后,在OnDocumentComplete事件时读取内容 CComPtr<IHTMLElement> spP1; HRESULT hr = S_OK; hr = GetElementInterface(L"p2", &spP1); if(S_OK == hr) { /*TEST 获得内部HTML*/ BSTR bStr; spP1->get_innerHTML(&bStr); CString szTemp; szTemp = bStr; AfxMessageBox(szTemp); /*TEST 获得内部文本*/ BSTR bStr1; spP1->get_innerText(&bStr1); CString szTemp1; szTemp1 = bStr1; AfxMessageBox(szTemp1); }

16,490

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • AIGC Browser
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧