C# 一个checkbox实现全选和取消(就是为了确认收货用的,商品处于卖家发货这个状态是才可以有确认收货)

快乐起航2020 2015-01-09 09:47:24

具体要实现的功能是
一:要是本来有部分选中,首次点击全选就要全选符合条件的记录,再次点击取消全部选中(符合)的记录
全选的代码如下
<input onclick="SelAll()" type="checkbox" />全选</label>











...全文
218 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
=true岂不是每次点击都变成全选了吗
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码改一行就可以实现了 objs[i].checked = this.checked;
蒋晟 2015-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
全选功能不应该用C#来写,在客户端就可以用JS来做的,到服务器走一趟毫无必要。
於黾 2015-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你非要和淘宝的脚本一样,那你就打开你所说的淘宝页面,F12看里面html代码和js代码到底怎么写的
快乐起航2020 2015-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Z65443344 的回复:
不要把全选功能和绑定数据混到一起写 执行全选的时候执行个JS脚本遍历一下不好吗
前辈,我们那个淘宝的类似的功能也是这么做的,跟数据绑定到一起,要先判断订单是发货状态然后可以发货
於黾 2015-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不要把全选功能和绑定数据混到一起写 执行全选的时候执行个JS脚本遍历一下不好吗
快乐起航2020 2015-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 dongxinxi 的回复:
你的代码改一行就可以实现了 objs[i].checked = this.checked;
全选可以实现了
快乐起航2020 2015-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 jiangsheng 的回复:
全选功能不应该用C#来写,在客户端就可以用JS来做的,到服务器走一趟毫无必要。
就是用js是实现的

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧