eclispe开发 rcp marker 大神求助 获取Eclipse 视图行号

xjwxj526 2015-01-09 10:58:38

实现像图上 鼠标右键单击Eclipse 编码窗口的边框 获取鼠标所在的行号和行内容
大声大侠们谢谢了 坐等大神们指导
...全文
339 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xjwxj526 2015-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
dollyn 版主 霜之哀伤 第一次发帖 发帖的分数够的 最后被别人用掉了 不知道怎么赚积分额
xjwxj526 2015-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 dollyn 的回复:

			IVerticalRulerInfo rulerInfo= (IVerticalRulerInfo) fEditor.getAdapter(IVerticalRulerInfo.class);
			if (rulerInfo != null) {
			     int line = rulerInfo .getLineOfLastMouseButtonActivity();

如上所示,获取到行号以后,从Document就可以获取内容,怎么取看IDocument的接口API,一下就明白了
谢谢大神 根据你的指教 可以实现了了 还想请教下 如果要加一个 marker 怎么加呢 就在鼠标右键的同时 在哪个地方有个显示 像debug 断点这样的图标
xjwxj526 2015-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大神 根据你的指教 可以实现了了 还想请教下 如果要加一个 marker 怎么加呢 就在鼠标右键的同时 在哪个地方有个显示 像debug 断点这样的图标
霜之哀伤 2015-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复

			IVerticalRulerInfo rulerInfo= (IVerticalRulerInfo) fEditor.getAdapter(IVerticalRulerInfo.class);
			if (rulerInfo != null) {
			     int line = rulerInfo .getLineOfLastMouseButtonActivity();

如上所示,获取到行号以后,从Document就可以获取内容,怎么取看IDocument的接口API,一下就明白了

58,452

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧