apache这样配,为啥404服务不起作用呢

chinaphp2003 2015-01-09 12:49:30
前提,我已经在根目录放入了page_404,html页面,并且输入127.0.0.1/page_404.html可以打开
现在的问题是,我按照网上的很多教程设置,根本不起作用
网上很多都说这样:
修改httpd.conf配置文件
#ErrorDocument 404 /404.html 去掉# 该页面默认放置在根目录下面
可以修改404.html的名称为 xxxx.html(xxxx为合法的任意名称)

教程在这里 点击查看
难道 作者在胡言乱语,看他的介绍很简单的,是不是留了一小手啊,我靠!
下面是我的httpd.conf配置
由于文件太大,所以只能传到网盘上了,分析这种情况不看文件是不行滴
点击下载

下面是我改的,其实很简单,按照作者的意思就是把这句改了就行,但是为啥不行呢,难道他在骗大家玩吗


...全文
238 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
傲雪星枫 2015-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用絕對路徑試試
xuzuning 2015-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
测试时最好写在 .htaccess 中(随改随用,不用重启 Apache) ErrorDocument 404 /404.php 当然你需要保证目标文件存在
青稞 2015-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是目录不正确,或者你的目录应该放在双引号范围内?? ErrorDocument 404 "/page_404.html"

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧