关于JFreechart的一些问题

来人哥哥 2015-01-09 01:23:58
最近在用JFreechart做折线图,但是他那些分装类太多了,还有各种图(饼图,甘特图,柱状图)啊什么的,搞得我头晕眼花的。现在我想知道的是
1:JFreechart中,用JFreeFactory的时候,那个tooltips是干嘛用的。
2:然后我想要在时间轴上一个时间显示两条数据,但是实际插入的时候必须是一个时间一条数据,只能用addOrUpdate()方法来插入数据,这样,我插入的数据就明显不完整了,要怎么做才好。
3:我将图表放入Frame中的时候,图表会自动填充满整个Frame,我想留出一定的空间放点控件都不行,我要怎么设置才好啊。
我现在就是在控制台上要生成整个图形软件,也不知道这么做合不合适,我看他们都是用servlet在操作的
...全文
219 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
来人哥哥 2015-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
等了好久,都没人回我的。。。是我发帖的地方不对?
来人哥哥 2015-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
求帮忙。。。
来人哥哥 2015-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,程序执行之后生成的Frame中的右键菜单是怎么回事儿?

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧