支付宝接口错误描述: 抱歉,卖家账户经验证不存在,请联系您的商家。

Dear_不能没有你 2015-01-09 03:04:16
支付宝接口错误描述: 抱歉,卖家账户经验证不存在,请联系您的商家。我结算的时候报这个错,是不是哪个参数不对,或者说参数没传?
...全文
1745 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 yatou_Y 的回复:
您好,我想请教您如何实现的验证支付宝账号信息,这个接口是如何解决的
提供正确的账号,你有从支付宝下载的、每个开发商独立的加密证书,调用人家的函数,按照人家的教程去写2、3行代码。
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以问支付宝:你们怎么说我的收款方式假冒的?
yatou_Y 2017-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,我想请教您如何实现的验证支付宝账号信息,这个接口是如何解决的
小熊写代码 2015-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 u011015125 的回复:
支付宝接口错误描述: 抱歉,卖家账户经验证不存在,请联系您的商家。我结算的时候报这个错,是不是哪个参数不对,或者说参数没传?
Http.GetString("trade_no"); //支付宝交易号 应该是这个没传吧。没有找到你的支付宝账号(是卖家哦)
  • 打赏
  • 举报
回复
// string trade_no = Http.GetString("trade_no"); //支付宝交易号 string order_no = Http.GetString("out_trade_no"); //获取订单号 string total_fee = Http.GetString("total_fee"); //获取总金额 string subject = Http.GetString("subject"); //商品名称、订单名称 string body = Http.GetString("body"); //商品描述、订单备注、描述 string buyer_email = Http.GetString("buyer_email"); //买家支付宝账号 string trade_status = Http.GetString("trade_status"); //交易状态 string order_type = Http.GetString("extra_common_param"); //订单交易类别

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧