webbrowser如何获取执行过javascript之后的网页代码?

爱在今世 2015-01-09 05:31:32
RT,网页上面有个按钮,有ID,一旦按下之后弹出一个罩子,上面也有元素ID,但是我查过后发现,网页源代码里面没有这个ID,说明他是被JS加载出来的,求指点,如何抓取这个ID?
...全文
414 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
爱在今世 2015-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 findcaiyzh 的回复:
等按钮js执行完,再在Document的Dom tree里面找控件。
你这招我试过了IHTMLDocumentClass,一样没办法获取到那个控件,明明F12可以看见的
宝_爸 2015-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
等按钮js执行完,再在Document的Dom tree里面找控件。
相思梦 2015-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
WinForm的话,直接遍历Document含框架 WebForm这个,这个牛头不对尾的东东。
宝_爸 2015-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
记得以前看到stack overflow讨论还没有可行的方法 知道js什么时候执行结束,只能用定时器。不知道现在有没有好用的方法。 我自己写的小工具都是图省事,用定时器。
蒋晟 2015-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
真正难的是怎么知道脚本执行结束…… Handling HTML Element Events
万载馨辰 2015-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上是高级黑?
Se_先森_ 2015-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哇靠,用Google浏览器,右键审查会元素,选择<html>标签,复制啊
willhuo 2015-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
到网页中找到那个JS函数,用C#自己写一个,我通常都是这么干的。
爱在今世 2015-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一个,求大神!

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧