VC控制台程序死机时会弹出一个对话框,如何自动确认这个对话框

长江一01号 2015-01-09 06:17:46
是这样的,我用VC做了一个控制台程序的服务器,为了保证服务器的健壮性,就做了一个守护进程,一发现服务器进程不在了就自动重启服务器,但是我测试了下,服务器在发生内存越界访问,访问野指针这类的致命错误时,总会弹出一个框框,非要人手工点下确定,服务器进程才消失,这时候守护进程才会重启服务器,可是不可能每次发生错误时都要人去点一下这个框框啊,windows也是烦,干吗要弹这个框框,去都去不掉,linux下这类错误直接进程就没了。

有没有高人指点一下,如何才能让这个框框自动点确认把服务器干死,或者我能得到通知,知道有这个框框弹出来也好啊,我自己去杀死服务器。多谢啦!!!
本人积分太少,没有太多积分
...全文
161 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
长江一01号 2015-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 vcttyys 的回复:
SetUnhandledExceptionFilter 分一定要给我啊,呵呵
大神这个可以
长江一01号 2015-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 CharlesSimonyi 的回复:
可以在控制台程序中的整个main函数中捕获SEH异常,然后自行结束程序。

__try
	{
		
	}
	__except(1)
	{
		exit(-1);
	}
你这个方法不管用哦
野生大猫 2015-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 vcttyys 的回复:
SetUnhandledExceptionFilter 分一定要给我啊,呵呵
++ 防到程序入口 会有回掉函数收集错误,之后不处理直接退出
Rockismej 2015-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
SetUnhandledExceptionFilter 分一定要给我啊,呵呵
encoderlee 2015-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在控制台程序中的整个main函数中捕获SEH异常,然后自行结束程序。

__try
{
	
}
__except(1)
{
	exit(-1);
}
encoderlee 2015-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在控制台程序中的整个main函数中捕获SEH异常,然后自行结束程序。

__try
	{
		
	}
	__except(1)
	{
		exit(-1);
	}

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧