如何用pdflib打开pdf文件

boylafong 2015-01-12 04:28:01
如何利用pdflib打开一个pd文件?

现在只知道 生成pdf文件可以画图写字,可是怎么打开一个已经存在的pdf文件呢?

打开了如何显示在我的程序中?
...全文
479 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Eric__Lu 2015-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,找到解决方法了吗?我也遇到这个问题了。
boylafong 2015-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 buyong 的回复:
是不是调用创建pdf的api时,传入已有的文件名就是打开,如果不存在就是新建?
不是
buyong 2015-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是调用创建pdf的api时,传入已有的文件名就是打开,如果不存在就是新建?
boylafong 2015-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 coding_hello 的回复:
去官网看看手册 http://www.pdflib.com/developer/technical-documentation/manuals/
pdflib能实现打开pdf文件吗?
野男孩 2015-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
目前在国内,用于产生PDF文件的几个主要工具有Adobe的 Acrobat Distiller、PDFLib开源库、以及一些能够产生PDF结果虚拟打印机工具。这些工具在产生PDF文件的过程中,或多或少都会有一些小的问题。Acrobat Distiller在制作PDF文件时,对于黑白图像没有使用压缩率更高的JBIG2编码,而是使用了CCITTFax编码;使用PDFLib制作PDF文件时,有时会在文件内产生很多无用对象(这些对象从未被引用,所以也就是垃圾信息,在最极端的情况下,垃圾信息占用文件总尺寸的一半)。 众所周知,较大的文件不仅占用更多的存贮资源,也要花费更多的时间去下载。对于那些以PDF为电子书格式提供数据服务的企业,对现有的PDF文件进行压缩处理,不仅能节省存贮空间,也能加密数据发布的速度,更重要的是这些能提高企业服务的质量。 压缩策略: 1、对于未采用JBIG2压缩的黑白图像,全部使用JBIG2编码压缩;可以使用无损压缩,也可以使用有损压缩(有损压缩有四个级别可供选择)。当采用无损压缩时,PDF文件将保持与原始文件相同的显示质量。 2、对于使用JPEG编码的彩色图像或灰度图像,全部转换为JPEG2000编码,可以极大的减小文件的尺寸,有多上压缩质量级别可供选择。 3、对于用LZW编码压缩的内容,替换为用Flate压缩。早期的PDF文件中对LZW编码采用较多。 4、去除从未被引用的对象, 5、遵照PDF规范,以更节约空间的形式组织文件内容。 6、合并对象。遵照PDF规范,将一些小的对象合并,以节约空间。 7、对于未被编码的且长度大于100的流,使用Flate编码; 8、压缩交叉引用表和文档结构。对于页数较多的 PDF文件,在描述其文档结构时,会占用很多的空间,特别是对于大部分内容为文字的文件,其压缩效率非常可观。最典型的例子是Adobe的PDF格式说明书,压缩后的尺寸为8.276兆,如果不采用压缩交叉引用表和文档结构,则尺寸为17兆多。采用这种方式压缩的文件需要用Acorbat Reader6.0以后版本才能打开。 对于包含黑白图像的PDF文件,在压缩后能减少接近4分之一的空间。有些文件甚至可以达到二分之一。对于以彩色或灰度图像为主的PDF文件,压缩后的尺寸可以减小到压缩前的五分之一或更多。

16,463

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧