VS2010 C++和其他库一起开发的DLL,如何防止反编译?

遥感服务 2015-01-13 11:48:57
网上查说用”加密/加壳工具“,有没有哪位高手用过,请教一下
...全文
2170 39 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
39 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2017-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
到看雪论坛问问,有没有反编译不了的dll
Ahmskj 2017-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 37 楼 zhao4zhong1 的回复:
有保护的软件死了一大片; 完全开源的软件万古流芳。
老板让我来防止反编译,我有啥办法说服老板?
赵4老师 2016-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有保护的软件死了一大片; 完全开源的软件万古流芳。
zwfgdlc 2016-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
像楼主这种功能的软件,只要理解这个功能的实现原理, 怎么加壳保护都没用,原理太简单了,就是调用GDI相关函数加水印的 只要HOOK了GDI几个函数就破解了。
矩阵中的9527 2016-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复 1
引用 34 楼 zhao4zhong1 的回复:
[quote=引用 31 楼 u014260855 的回复:] 理论上抢什么银行都是可以(在专业人士面前),那为什么还要设置那么多安保呢,只是增加抢银行的难度而已。不是一个道理吗,难道按照教主的意思说,任何的安保都是没必要的,搞得随便拿个水果刀都能去撸点票子?艹!
你觉得是现代的世界银行安全还是古代的山西票号安全?我觉得一样。[/quote] 解决不了楼主的问题就一边凉快去,支持源码加密和反对源码加密的人一样,无非是利益驱动使然,不管是大公司,还是个人,没必要、也没有权利把自己的小九九当成概念或理想强加给别人,天下攘攘,皆为利往,莫非有人当了婊*子还想立牌坊不成? 话说得直,请见谅.....
赵4老师 2015-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 31 楼 u014260855 的回复:
理论上抢什么银行都是可以(在专业人士面前),那为什么还要设置那么多安保呢,只是增加抢银行的难度而已。不是一个道理吗,难道按照教主的意思说,任何的安保都是没必要的,搞得随便拿个水果刀都能去撸点票子?艹!
你觉得是现代的世界银行安全还是古代的山西票号安全?我觉得一样。
paschen 版主 2015-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 mxway 的回复:
dll是没法反编译的,你说的应该是反汇编。对程序进行加壳后还是可以进行反汇编的,如果你的程序中有一段关于用户登录认正的程序;加壳后一般人不能轻易的找到你这段代码的算法思路。
引用 3 楼 CharlesSimonyi 的回复:
网上搜索加壳工具,下载后把exe或dll拖进去就加壳完成了,当然要自行实现加壳算法的话就不清楚了。但即便是加了壳也是可以反汇编的,只是难度变大了。另外如果你的程序不涉及收费注册才能使用的话,没有必要加壳的。市面上绝大多数的商业软件都是没有加壳的。
引用 25 楼 zhao4zhong1 的回复:
在各种广义的木马面前,安全都形同虚设! 虚拟机也是一种广义的木马。 《黑客帝国》的故事里的整个现实世界也是一种广义的木马。
学习了,你们这些大牛!!
super_admi 2015-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然不知道你们在说些什么,但看起来很厉害的样子。
杨昕羽 2015-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
理论上抢什么银行都是可以(在专业人士面前),那为什么还要设置那么多安保呢,只是增加抢银行的难度而已。不是一个道理吗,难道按照教主的意思说,任何的安保都是没必要的,搞得随便拿个水果刀都能去撸点票子?艹!
杨昕羽 2015-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
人家哥哥过来问个问题而已,知道就说一下,不知道就不知道,还非要搞得过来普度众生一样,艹。
hlx_beat 2015-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
中国就这样 都是流氓软件惹的祸 谁是最大的流氓? 360:说我么?
遥感服务 2015-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 27 楼 ypzhong 的回复:
推荐个PE保护器给你,可以给破解带了很大麻烦,UltraProtct ,Morphine。
谢谢,我去学习一下。
ypzhong 2015-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐个PE保护器给你,可以给破解带了很大麻烦,UltraProtct ,Morphine。
遥感服务 2015-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
擦,大牛们,我错了。。。,让你们费心了!我也查了查,关于C++写的DLL,如果被反编译,变量会变成a,b,c这样的无意义的替换符,真是这样的话,理解起来难度会很大,也算是对源代码的一种保护吧。
小竹z 2015-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
要看楼主这个程序价值量了,如果具有高价值,那肯定会被破解,如果价值不高,谁tm会没事浪费时间~
乔巴好萌 2015-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 ccnyou 的回复:
[quote=引用 19 楼 openXMPP 的回复:] 找个这种加密狗继承到dll里去 有这种硬件狗帮你做加密效果更好
曾经crack过一个带加密狗的程序。加密狗是有校验保护,但是他程序调用加密狗dll的地方都没做保护,然后很轻松的就T掉了那个狗狗。[/quote] 专业人士的话 没有hack不掉的东西 如果是反脱壳搞逆向的 搞加密狗和脱壳级别是一样的
ri_aje 2015-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看看....
赵4老师 2015-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在各种广义的木马面前,安全都形同虚设! 虚拟机也是一种广义的木马。 《黑客帝国》的故事里的整个现实世界也是一种广义的木马。
ccnyou 2015-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 openXMPP 的回复:
找个这种加密狗继承到dll里去 有这种硬件狗帮你做加密效果更好
曾经crack过一个带加密狗的程序。加密狗是有校验保护,但是他程序调用加密狗dll的地方都没做保护,然后很轻松的就T掉了那个狗狗。
乔巴好萌 2015-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
找个这种加密狗继承到dll里去 有这种硬件狗帮你做加密效果更好
加载更多回复(18)

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧