微信开发--如何上传图片?

沙加00 2015-01-13 01:52:26
大家好,微信最近出了js jdk。请问有没有朋友做过这个。有关上传图片的chooseImage。去图库选图片或者拍照后,会有个res.localIds。res.localIds的值形式如:weixin://resourceid/5585316。当在微信浏览器里,img的src=weixin://resXXX的时候能显示一张图片。手机本地也有一张缓存图。请问我想上传这张图片到我自己的服务器,该如何做呢?我以前只做到input的file框上传的。
...全文
14214 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
onlooker public 2017-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主做出来了吗?微信上传,指点下!
MoreFeels 2016-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 zy205817 的回复:
微信图片上传 和 下载 有相应的demo
DEMO在哪里?
lixiangwoaini1314 2015-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u013369226 的回复:
找到问题了, wx.uploadImage({ localId: images.localId[i].toString(), 就可以了。
你这个到底怎么解决啊,可以加QQ请教下吗,769181803
码无边 2015-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
微信图片上传 和 下载 有相应的demo
lishijin 2015-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼说的是上传,不是楼主说的意思啊? 6楼,现在我做的已经没有模糊的问题了,之前是有这问题,后来估计腾讯更新了.
lishijin 2015-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有同样的问题,困惑好久了解决不了,请大家帮忙了,谢谢
Jaimor 2015-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
选择图片后有没有发现显示出来会变得非常模糊,这个问题怎么解决,求大神帮助
太久 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u013369226 的回复:
找到问题了, wx.uploadImage({ localId: images.localId[i].toString(), 就可以了。
没实际做过. 是不是会过期的? 是不是也没有一个list方法可以看全部资源?
傲雪星枫 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不錯,
百世经纶- 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
找到问题了, wx.uploadImage({ localId: images.localId[i].toString(), 就可以了。
yinhu1234 2015-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
调用上传接口 ,在调用下载接口 ,传到自己的服务器上 img src=weixin://resourceid/5585316 你的能显示图片吗 ,我做了一个根本不显示图片

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧