vc6.0 MFC单文档程序关闭报错

li_rui_1220 2015-01-13 03:19:49
兄弟我写了一个程序。debug版本运行关闭一点问题都没有。release版本程序运行没问题,当点关闭时就会弹出一个错误。见下图:
在debug状态下也调试不出来。请前辈们帮帮忙,该如何调试,哪里出现问题。非常感谢了!
...全文
263 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
li_rui_1220 2015-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 leavewood 的回复:
[quote=引用 3 楼 li_rui_1220 的回复:] [quote=引用 2 楼 leavewood 的回复:] 找个内存泄露分析,跑一边,只是单文档的话用vld就好了,简单省事
什么意思?没明白您说的,不知道怎么做啊[/quote] 搜VLD...然后下个最新的,教程什么的很多的,就吧相应的文件放过去,你的代码#include<vld.h>好像还要加个库,忘记了...debug下面跑一边,结束的时候看哪部分内存有问题[/quote] 您那有有VLD 1.0版本的吗?我在网上找全都是最新版本的。使用起来都报错:应用程序正常初始化(0xc0150002)失败
Eleven 2015-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
打一些log吧,看看能不能先定位出错的函数~
风--还在吹 2015-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 li_rui_1220 的回复:
[quote=引用 2 楼 leavewood 的回复:] 找个内存泄露分析,跑一边,只是单文档的话用vld就好了,简单省事
什么意思?没明白您说的,不知道怎么做啊[/quote] 搜VLD...然后下个最新的,教程什么的很多的,就吧相应的文件放过去,你的代码#include<vld.h>好像还要加个库,忘记了...debug下面跑一边,结束的时候看哪部分内存有问题
li_rui_1220 2015-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 leavewood 的回复:
找个内存泄露分析,跑一边,只是单文档的话用vld就好了,简单省事
什么意思?没明白您说的,不知道怎么做啊
风--还在吹 2015-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
找个内存泄露分析,跑一边,只是单文档的话用vld就好了,简单省事
homesos 2015-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是内存越界了,内存使用或释放过头了,DEBUG下有边界保护,RELEASE下是没有的,所以这类问题经常是在RELEASE下有,DEBUG下没有。 使用日志,是最好的办法,看看是执行到哪里出的错,然后走读一下这个方法,有可能显示是在方法执行完出的问题,那就要检查一下局部变量的使用,是系统自动释放局部变量时出的问题(栈)。

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧