PHP form表单提交问题

Q蛋黄酱 2015-01-13 04:54:56
orderform.html如下

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html" />
<meta name="author" content="blog.anchen8.net" />

<title>Untitled 2</title>
</head>

<body>
<form action="processorder.php" method="post">
<table id="table1">
<tr id="tr1">
<td id="td1"> Item</td>
<td id="td2">Quantity</td>
</tr>
<tr id="tr2">
<td id="td3">Tires</td>
<td id="td4"><input type="text" name="tireqty" size="3" maxlength="3" /></td>
</tr>
<tr id="tr3">
<td id="td5">Oil</td>
<td id="td6"><input type="text" name="oilqty" size="3" maxlength="3"/></td>
</tr>
<tr id="tr4">
<td id="td7">
Spark Plus
</td>
<td id="td8" ><input type="text" name="sqarkqty" size="3" maxlength="3" /></td>
</tr>
<tr>
<td id="td9" colspan="2"><input type="submit" value="Submit Order" /></td>
</tr>

</table>
</form>


</body>
</html>


processorder.php代码如下

<?php
echo '<p>Order Process!</p>';
?>

现在的问题是,当我填写完表单之后,点击提交,并没有按照预期进入目标页面,反而启动自动下载程序去下载php?求解这是怎么回事?谢谢
...全文
126 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Q蛋黄酱 2015-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 mengfk000 的回复:
大家不要回答了,此人结贴率太低了,鄙视这种人
我之前就发了5个帖子,除了最后一个帖子没结,为什么说我结贴率低,怎样才算结贴率高?
Sherry7418 2015-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
大多是php没有正确安装所引起,先确认你的环境能不能执行php
断点Bingo 2015-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
apache的问题吧
mengfk000 2015-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你的阿帕奇有问题,重装阿帕奇试试
mengfk000 2015-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
大家不要回答了,此人结贴率太低了,鄙视这种人

21,892

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧