100分求救,notes如何导出公文

gooyan 2015-01-14 04:01:31
基于lotus notes的公文管理系统,用notes客户端和id登录,如何快速将里面的收发的文件导出来
...全文
284 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnhxjtoa 2015-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Sub Initialize Dim db As NotesDatabase Dim view As NotesView Dim doc As NotesDocument Set db = New NotesDatabase( "SanFrancisco", "hill.nsf" ) Set view = db.GetView( "All Documents" ) Set doc = view.GetLastDocument If doc.HasEmbedded Then Forall o In doc.EmbeddedObjects Messagebox( o.Name ) End Forall Else Messagebox "No embedded objects found" End If End Sub 2. Dim doc As NotesDocument Dim rtitem As Variant Dim fileCount As Integer Const MAX = 100000 fileCount = 0 '...set value of doc... Set rtitem = doc.GetFirstItem( "Body" ) If ( rtitem.Type = RICHTEXT ) Then Forall o In rtitem.EmbeddedObjects If ( o.Type = EMBED_ATTACHMENT ) _ And ( o.FileSize > MAX ) Then fileCount = fileCount + 1 Call o.ExtractFile _ ( "c:\reports\newfile" & Cstr(fileCount) ) Call o.Remove Call doc.Save( True, True ) End If End Forall End If
cnhxjtoa 2015-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果文件是附件形式存在文档里,可以编写一个代理程序,将每个文档的附拆离出来存在你指定的目录里,查看帮助文档里的,notesdocumet类里有的
renxuanyao 2015-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是要写一个代理 将文件分离出来
霖雨 2015-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.ibm.com/developerworks/cn/lotus/notes-attachment-export/ 参考一下
gooyan 2015-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我们的lotus,在服务器上存储都是一个又一个nsf文件
霖雨 2015-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
话说Notes也有相应的接口,可以读取到里面的相关内容,然后用代码导出到其他地方; 不过我也是Net开发,跟Notes接触都是其他人给我导出到SQL里,我再操作,但是思路大致这样
段传涛 2015-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
因为 我是搞。net 开发的。 上几个项目 遇到这个情况, 我们是从Oracle 数据库 里找到数据 , 写代码导出的。 后来就用webservices 了。
Justin-Liu 2015-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个 真帮不了你 没怎么用过notes
gooyan 2015-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人明白吗

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧