【能自绘slider控件的刻度值吗?】

大树学长 2015-01-14 04:55:02
如图:
轨道和刻度值贴在一起的图片也可以
...全文
382 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
笨笨仔 2015-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
需要这么讲究就自绘吧
大树学长 2015-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那位大神能帮忙解答,三个贴的分都给掉!
大树学长 2015-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 allenhiman 的回复:
不一定 都要执行重载某个控件来达到需求 像你这个控件 你可以完全抛弃silider去完全自己写个类似slider的控件。 是要费些力气的 但这就是干活 没办法的事情
求助啊,去另外的帖子帮我回复吧,困扰几天了,好急人
大树学长 2015-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 allenhiman 的回复:
不一定 都要执行重载某个控件来达到需求
像你这个控件 你可以完全抛弃silider去完全自己写个类似slider的控件。
是要费些力气的 但这就是干活 没办法的事情

我自己写的slider差不多了,就还一个问题没有解决:滑块那个按钮的大小不能改变。网上也没有,就像第二个图一样。

allenhiman 2015-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不一定 都要执行重载某个控件来达到需求 像你这个控件 你可以完全抛弃silider去完全自己写个类似slider的控件。 是要费些力气的 但这就是干活 没办法的事情
大树学长 2015-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么改变滑块按钮的选中区域大小?????
大树学长 2015-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
CSliderCtrl::GetChannelRect(rc1); // 获取中间那条可滑动的区域大小 CSliderCtrl::GetThumbRect(rc2); // 获取滑块按钮当前的rect 如何获取刻度值的区域大小????

15,980

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧