换了一个eclipse,装了server插件,项目启动不起来?

渺万里层云 2015-01-15 11:03:11
换了一个eclipse,装了server插件,项目启动不起来?下面是报错信息
一月 14, 2015 2:38:36 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher invoke
严重: Servlet.service() for servlet jsp threw exception
java.lang.NoSuchMethodError: org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.proprietaryEvaluate(Ljava/lang/String;Ljava/lang/Class;Ljavax/servlet/jsp/PageContext;Lorg/apache/jasper/runtime/ProtectedFunctionMapper;Z)Ljava/lang/Object;
at org.apache.jsp.WEB_002dINF.views.modules.sys.sysLogin_jsp._jspx_meth_c_005fset_005f0(sysLogin_jsp.java:290)
at org.apache.jsp.WEB_002dINF.views.modules.sys.sysLogin_jsp._jspService(sysLogin_jsp.java:106)
at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:109)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:728)
。。。。。。
一月 14, 2015 2:38:36 下午 org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
严重: Servlet.service() for servlet [springServlet] in context with path [/pdcp] threw exception [Servlet execution threw an exception] with root cause
java.lang.NoSuchMethodError: org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.proprietaryEvaluate(Ljava/lang/String;Ljava/lang/Class;Ljavax/servlet/jsp/PageContext;Lorg/apache/jasper/runtime/ProtectedFunctionMapper;Z)Ljava/lang/Object;
at org.apache.jsp.WEB_002dINF.views.modules.sys.sysLogin_jsp._jspx_meth_c_005fset_005f0(sysLogin_jsp.java:290)
at org.apache.jsp.WEB_002dINF.views.modules.sys.sysLogin_jsp._jspService(sysLogin_jsp.java:106)
at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:109)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:728)
。。。。。。
一月 14, 2015 2:38:36 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher invoke
严重: Servlet.service() for servlet jsp threw exception
java.lang.NoSuchMethodError: org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.proprietaryEvaluate(Ljava/lang/String;Ljava/lang/Class;Ljavax/servlet/jsp/PageContext;Lorg/apache/jasper/runtime/ProtectedFunctionMapper;Z)Ljava/lang/Object;
at org.apache.jsp.WEB_002dINF.views.error._500_jsp._jspx_meth_c_005fset_005f0(_500_jsp.java:249)
at org.apache.jsp.WEB_002dINF.views.error._500_jsp._jspService(_500_jsp.java:99)
at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:109)
。。。。。。
一月 14, 2015 2:38:36 下午 org.apache.catalina.core.StandardHostValve custom
严重: Exception Processing ErrorPage[exceptionType=java.lang.Throwable, location=/WEB-INF/views/error/500.jsp]
javax.servlet.ServletException: Servlet execution threw an exception
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:328)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:210)
at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.invoke(ApplicationDispatcher.java:749)
。。。。。。
Caused by: java.lang.NoSuchMethodError: org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.proprietaryEvaluate(Ljava/lang/String;Ljava/lang/Class;Ljavax/servlet/jsp/PageContext;Lorg/apache/jasper/runtime/ProtectedFunctionMapper;Z)Ljava/lang/Object;
at org.apache.jsp.WEB_002dINF.views.error._500_jsp._jspx_meth_c_005fset_005f0(_500_jsp.java:249)
at org.apache.jsp.WEB_002dINF.views.error._500_jsp._jspService(_500_jsp.java:99)
at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:109)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:728)
。。。。。。

·
...全文
265 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
渺万里层云 2015-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zhangjihao 的回复:
server插件里是不是携带了一个低版本的jasper.jar包?或者是整个环境下存在该包冲突。
server插件里是不是携带了一个低版本的jasper.jar包?这个我在看看,谢谢哈~
渺万里层云 2015-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 baohuan_love 的回复:
Caused by: java.lang.NoSuchMethodError: org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.proprietaryEvaluate 这句话表示错误原因是没有这样的方法,一定是缺少jar,或者jar冲突,或者jar未加载。
能定位到是jar包问题,jsr没有缺少,也没有冲突,但是换另一个eclipse就能用,这个就不能用,这个有点搞不懂额~
  • 打赏
  • 举报
回复
Caused by: java.lang.NoSuchMethodError: org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.proprietaryEvaluate 这句话表示错误原因是没有这样的方法,一定是缺少jar,或者jar冲突,或者jar未加载。
howsun_zh 2015-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
server插件里是不是携带了一个低版本的jasper.jar包?或者是整个环境下存在该包冲突。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧