初学者学习c#,用什么书好,用什么环境好?

hz_shengsy 2015-01-15 01:00:43
各位大侠好:
我是第一次学编程,朋友推荐c#。我以前没有学过编程。所以,很多不明白。我想请教,c#入门读物书籍哪个好,有什么推荐?另外学习c#,需要用什么环境工作?还有visual c#又是什么?我现在只是心里明白要学,但是却是一头雾水。恳请各位高手指教。谢谢!
...全文
547 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skyfree921 2015-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
最近也在看C#方面的书籍,受教了!
hz_shengsy 2015-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大家的指教,我只有20分,所以不能给大家每人分数。但是,anyway,感谢大家。
qq8276564 2015-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得视频比书好 入门也快 推荐下国外的视频 入门后直接跟着做小项目
software_artisan 2015-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
C#很容易学的,找几个简单例程分析分析,修改修改,能够改出你预期的效果,基本上就可以入门了。
Delta 2015-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
入门方面的资料非常多,而且网络上也有相关的基础视频,看一点,跟着做一点!
偶是菜鸟 2015-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
要学就学java吧,
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么学C#之前一定要有C的基础? 我想点根烟想用打火机难不成还要先学会怎么使用火柴?
huier513 2015-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
c#从入门到精通,学c#好歹有C的基础吧!
aquayhy 2015-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我从c c++ c#一路学过来的,穿插学过asp sql。真心不知道你上来就学C#,学习曲线是不是太陡峭了
hz_shengsy 2015-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
十分感谢各位不吝赐教。我已下好c#2012.因为电脑是win7.并且买了《c#入门经典》
john_QQ:2335298917 2015-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
C#入门经典 C#高级编程 深入理解C# C#本质论 软件可用Visual Studio,数据库可用SQL server,网上都有盗版可以下载
struggle_heng 2015-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
出了书,网你还需要安装 visual studio 和一个数据库
wind_cloud2011 2015-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
visual c#是开发软件,用它可以开发出各种功能的软件来,与以前的VB一样,可先基础的看看,掌握了基本的语法,再找本项目开发的书看看
alex_suen 2015-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
C#入门经典 C#编程思想 C#高级编程 学习肯定要有一个进阶的过程
zzyhost 2015-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学着学着连怎么排序、什么是递归都不知道
zzyhost 2015-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我建议没学过编程的人先学C语言,因为我看好多c#的书上来就拖控件基本语法介绍的不是很详细
江南小鱼 2015-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
直接从4.5开始学,碰到有不好理解的,回过头来看看2.0、3.5、4.0等等 visual studio 2012
exception92 2015-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
当当网上买本 入门经典
我不懂电脑 2015-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
c#入门经典

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧