我用JS实现了在表格中动态添加行和列,其中行里面有个select的HTML标签,是动态绑定数据的,问题如下

时光是琥珀 2015-01-16 11:30:07
<select id="ddl1"class="select_50P" name="supplier" ></select>单独放在外面,可以动态绑定数据,如果是属于动态添加的行里面的话,就不行了,我在前台写了段json代码用来绑定数据的,是放在head里面的,那么这段代码应该放在那,可以到达在动态添加行后,select可以动态绑定呢??
...全文
241 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
在你动态添加行之后,要调用你“写在head的代码”来为你新添加的行中 select_50P 绑定数据。 我猜你的所谓“写在head中的代码”不会是把页面上所有的select_50P都给重新绑定一遍吧?如果是那样,且不管效率有多低,重新绑定也会把正确的选择给覆盖的啊。所以如果你的代码是那样的,那么你直接调用它也还是会有新问题。你还是需要测试这方面的问题。 实际上由于javascript/html 端的强大插件都比较简单、bug多(javascript本身就很乱),从功能强大方面远远赶不上传统的 asp.net 重要控件的几分之一。只不过这些 javascript 插件性能合理、用户体验好、表现样式符合最近15年(特别是最近几年)的网页风格,使得我们不得不依靠他们。
时光是琥珀 2015-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 gaonan_100924 的回复:
哪里出发动态添加 , 放在哪里
我动态生成是用js写的,你的意思说把绑定select数据的方法放在里面吗?
Venssi_楠楠 2015-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里出发动态添加 , 放在哪里

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧