贡献商业多功能网络视频会议代码,超酷!

abcxiaoye 2015-01-18 11:26:49
加精
YSChat3.0网络视频会议系统为纯软件高清视频会议产品。用户只需普通的PC机,麦克风,摄像头就能够轻松在互联网上召开网络会议。YSChat3.0网络会议系统提供高清视频功能,在普通的ADSL上即能达到真正高清视频。

系统特点
1、实现多人在线视频,采用H.263解码技术,画面清晰流畅。
2、清晰的语音聊天。GIPS宽频语音技术,CD音质。
3、功能强大的电子白板,即画即现,宛如在黑板上写字画画。
4、文字聊天。支持表情和文字链接。
5、文件发送,采用P2P技术,可以任意一端进行传送。
6、远程播放录像 。
7、网络播放音乐。您可以用任何音乐软件播放音乐,在网络的另一端都能同时欣赏到您播放的音乐。
8、电话功能。包括电话拨出、接入以及电话录音功能,并可以同时多线通话。
9、具有QQ皮肤功能。
10、视频窗口放大及图像保存功能。

下载地址
http://download.csdn.net/detail/yschat2012/6622985

...全文
1863 43 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
43 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kuankuan_qiao 2015-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
zt18092377753 2015-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
要的低分太多了,能否少一点!!
lanlan_860701 2015-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是好人!!!!,爱死你拉,谢谢分享哈
  • 打赏
  • 举报
回复
上岸の鱼 2015-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主应该简单介绍下你的软件部署环境,是否适用于外网,是否需要中心服务器?还是只适用于局域网。我看楼上回复的都没有人说使用你的软件成功跑起来过,故说明你的软件缺少必要的部署文档或使用说明,既然是分享技术的,应该把这最后一步完善好,不让10个人想学习,大家每人都试了下不行,没有一个真正学习到你的技术。
nettman 2015-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼主分享
雷克GISer 2015-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有毒。。。。
SUNCAE 2015-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈不错的东西
pengfoo 2015-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
fengge8ylf 2015-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
真的能用吗?
436525432543 2015-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
斑竹,这有个骗纸
wushuang443 2015-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
运行不起来。里面包括了客户端与服务端,服务端编译报内存错误,启动不了,然后客户端就连接不上,完全没用。楼主你确定是可以用的?还是一个噱头?
  • 打赏
  • 举报
回复
qq_25434067 2015-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好啊!!!!
hugh_z 2015-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
learning
CodeC 2015-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
下载资源分不够。。。
myxxzly 2015-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,可以学习学习
laoer_2002 2015-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主分享
cattpon 2015-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
很不错~收藏下~
ArthurKingYs 2015-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没分啊 414415048@qq.com 楼主好人给我发一个被
加载更多回复(14)

16,467

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧