winform DataGrid 选中一整行

土土豆丶 2015-01-19 03:46:52
winform DataGrid 选中一整行 (不是选中单元格)
...全文
226 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HelloWorld_Fuck 2015-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 u014508714 的回复:
[quote=引用 7 楼 li465273822 的回复:] 直接用datagridview吧!現在大部都用datagridview了,
我也想用 datagridview 可是 window CE 里没有。。。。 大神 知道咋写吗 ??[/quote] 我是小白,找找资料重写datagrid吧,
土土豆丶 2015-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 Z65443344 的回复:
到底是DataGrid还是DataGridView VS标准工具箱里没有DataGrid,你用的是第三方工具吗
是 DataGrid 我用的是 Window CE
土土豆丶 2015-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 li465273822 的回复:
現在VS工具箱确实没有datagrid了,但是要用也可以,类库里还是有的,只是这个现在几乎都没什么人用了,
在 window CE 中可以用 DataGridView???大神 教教我可以吗 感激不尽
HelloWorld_Fuck 2015-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
現在VS工具箱确实没有datagrid了,但是要用也可以,类库里还是有的,只是这个现在几乎都没什么人用了,
土土豆丶 2015-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 li465273822 的回复:
直接用datagridview吧!現在大部都用datagridview了,
我也想用 datagridview 可是 window CE 里没有。。。。 大神 知道咋写吗 ??
HelloWorld_Fuck 2015-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用datagridview吧!現在大部都用datagridview了,
於黾 2015-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
到底是DataGrid还是DataGridView VS标准工具箱里没有DataGrid,你用的是第三方工具吗
土土豆丶 2015-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 li465273822 的回复:
或者直接點DataGrid設置SelectionMode屬性也可以
DataGrid 没有 SelectionMode屬性 这个属性、。。。 没有 SelectionMode DataGridViewSelectionMode.FullRowSelect;
HelloWorld_Fuck 2015-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
或者直接點DataGrid設置SelectionMode屬性也可以
HelloWorld_Fuck 2015-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
this.datagridview1.SelectionMode = DataGridViewSelectionMode.FullRowSelect; 敲上這行代碼就可以了
土土豆丶 2015-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Z65443344 的回复:
1.winform有DataGrid?是dev控件吗 2.是鼠标点中选中一行,还是要代码控制选中一行
是 DataGrid , 是鼠标点中选中一整行,,咋整。。DataGrid不可以在属性里调选中一整行。。。
於黾 2015-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1.winform有DataGrid?是dev控件吗 2.是鼠标点中选中一行,还是要代码控制选中一行

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧