ArcEngine10.1可以在C++ BUILDER下使用吗

yanminyansheng 2015-01-19 04:10:04
初次接触GIS,想在C++ builder环境中使用ArcEngine10.1进行二次开发,请教两个问题:
1、ArcEngine10.1是否支持C++ builder环境。
2、如果支持,如何搭建C++ builder的GIS二次开发环境。
...全文
1472 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
麻浦区保安 2016-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 studentdsx 的回复:
楼上用ARCGIS10.1+c++做过开发的,请问这个是什么原因? //arcgis 许可库 #import "libid:6FCCEDE0-179D-4D12-B586-58C88D26CA78" no_namespace raw_interfaces_only no_implementation rename("esriProductCode", "esriVersionProductCode") 报错信息: 1 IntelliSense: 无法打开 源 文件 "F:/研究项目/实验/BusTravelC++/BusTravelC++/Release/libid:6FCCEDE0-179D-4D12-B586-58C88D26CA78.tlh" c:\program files (x86)\arcgis\developerkit10.1\include\cppapi\arcsdk.h 108 1
你是不是忘了加arcsdk.h的头文件了。
shfeng460 2016-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过C++ Builder用ArcGIS ,没有成功,大量提示命名错误
studentdsx 2015-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上用ARCGIS10.1+c++做过开发的,请问这个是什么原因? //arcgis 许可库 #import "libid:6FCCEDE0-179D-4D12-B586-58C88D26CA78" no_namespace raw_interfaces_only no_implementation rename("esriProductCode", "esriVersionProductCode") 报错信息: 1 IntelliSense: 无法打开 源 文件 "F:/研究项目/实验/BusTravelC++/BusTravelC++/Release/libid:6FCCEDE0-179D-4D12-B586-58C88D26CA78.tlh" c:\program files (x86)\arcgis\developerkit10.1\include\cppapi\arcsdk.h 108 1
TatukGIS 2015-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用 Delphi/C++Builder开发GIS 最好的 选择是 TatukGIS Developer Kernel 支持 XE7 版,比 AE 强的太多。 只说其中一个 大的 优点, 无需部署GIS环境,直接 封装到了 程序中。 感兴趣 可以去 官网下载试用,wwww.tatukgis.com 我就是从AE转过来的。
TatukGIS 2015-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphi 可以, C++ Builder 也可以 ArcGIS Desktop10 /10.1/10.2 均可 我用过
yanminyansheng 2015-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Visual Studio 平时用的少
GISDev125 2015-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Visual Studio 不好用嘛?

2,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种特定的十分重要的空间信息系统。它是在计算机硬、软件系统支持下,对整个或部分地球表层(包括大气层)空间中的有关地理分布数据进行采集、储存、管理、运算、分析、显示和描述的技术系统。
社区管理员
  • 地理信息系统
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧