treeview+detailsview更新

hinstriven 2015-01-19 04:37:04


上面截图是网页界面,架构是这样的:主页homepage,里面放置三个iframe,三个iframe分别放置了Treeview.aspx,details.aspx,newapplication.aspx ,Treeview.aspx里面有个treeview,details.aspx里面有个detailsview,现在要实现的效果就是:更新detailsview上面的数据后会将记录的status字段更新为“finished”,这样的话记录就应该从“审批中”变为“已存档”,我现在就是更新完detailsview后不知道如何让Treeview.aspx这个页面自动去更新treeview,麻烦哪位大神帮忙想想如何实现,谢谢了!
...全文
108 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hinstriven 2015-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
点击目录树的node后导航到"Details.aspx?id=" + childnode.Value + "",里面这个value就是数据库记录的id值,在detailsview更新完毕后照正常逻辑走应该是:本来在“审核中”节点的记录应该下移到“已批准”或者“已存档”节点,我现在就是不知如何更新后去刷新这课目录树,貌似不需要去根据关联字段去update,直接刷新这棵树就可以了,具体如何去实现我暂时没头绪!
SomethingJack 2015-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个树和Gridview两张表应该有关联字段啊 状态更新的时候 根据关联字段Update树形的表状态啊
hinstriven 2015-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
更新detailsview是通过sqldatasource自动更新的,没有用代码去手动更新!是不是可以这样:在加载details.aspx后刷新目录树所在页面,window.parent.Right.reload() Right为目录树所在页面,在details.aspx onload时候调用上面这句脚本
msdn_duan 2015-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
更新girdview时 使用js则top.document.getElementById更新父页面 使用parent.Page.Response.Redict("URL")更新父页面

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧