asp.net word操作问题

witeem 2015-01-19 11:17:42
我实现了上传word文档到服务器上并把路径写进数据,但是当我从服务器上下载已上传的word文档时遇到了问题(普通IE下载没有问题,就是迅雷下载时就变成了.aspx文件),请大神帮忙指点一二。
我用来下载使用的代码是:
            string fileName = ds.Tables[0].Rows[0]["FilePath"].ToString();//服务器保存的文件名
string temppath = Request.PhysicalApplicationPath + "User//UpLoad//data//";//上传路径
string filePath = temppath + fileName;
FileInfo fileInfo = new FileInfo(filePath);
Response.Clear();
Response.ClearContent();
Response.ClearHeaders();
Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=" + fileName);
Response.AddHeader("Content-Length", fileInfo.Length.ToString());
Response.AddHeader("Content-Transfer-Encoding", "binary");
Response.ContentType = "application/octet-stream";
Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.GetEncoding("gb2312");
Response.WriteFile(fileInfo.FullName);
Response.Flush();
Response.End();
...全文
100 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
witeem 2015-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 Z65443344 的回复:
搜一搜:aspose.word 显示生成个word,然后让IE下载,而不是以html的形式输出流,这根本不是真正的word
这个插件看不懂,似乎也不免费,导出word文档似乎也是固定模板的?
於黾 2015-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
搜一搜:aspose.word 显示生成个word,然后让IE下载,而不是以html的形式输出流,这根本不是真正的word
huaneramn 2015-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
太高深了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
witeem 2015-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Z65443344 的回复:
别用迅雷下载,你这东西根本不支持断点续传和P2P,右键另存为
那有没有其他办法可行的?
於黾 2015-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
别用迅雷下载,你这东西根本不支持断点续传和P2P,右键另存为
myhope88 2015-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
以前也没遇到过,不知道怎么解决

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧