触摸屏驱动

xiaopohaibebo 2015-01-21 09:15:32
在调试两个usb触摸屏的过程中,一个用的hid驱动,一个用的是自己写的usb和input结合的驱动。
我在两个驱动中分别都加上各自的vid和pid,结果驱动不起来。这是为什么?
...全文
344 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaopohaibebo 2015-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
中断是有的。 [code=cstatic void general_touch_single_irq(struct urb *urb) { struct generaltouch_device *general_touch_single = urb->context; int status; switch (urb->status) { case 0: /* success */ break; case -ECONNRESET: /* unlink */ case -ENOENT: case -ESHUTDOWN: return; /* -EPIPE: should clear the halt */ default: /* error */ printk("lamson dbg general_touch_single: %s - nonzero urb status received: %d", __func__, urb->status); goto resubmit; }][/code] 老打印 nonzero urb status received: -71A。不知道为啥?
Creator_莫言 2015-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
input的触屏驱动有弄过,驱动不起来具体是什么问题就很难说清楚了,建议先在内核里面打印看能不能触发中断,如果连中断都没有那调后面的就没有意义了。input的触屏驱动可以参考下tsc2007(i2c下的)

1,318

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要是开发驱动技术
社区管理员
  • 驱动程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧