求大神帮忙呀,有关sourcegrid的cell里放入button

huxuedong12345 2015-01-21 10:55:17
我在grid的cell里面放了一个button,然后定义了一个CellButton_Click事件。代码如下
iii=0;
private void CellButton_Click(object sender, EventArgs e)
{
switch (iii % 2)
{
case 0:
for (int i = 0; i < StageNum; i++)
{
grid1.Columns[5 + i].Visible = true;
}
grid1[1, 4] = new SourceGrid.Cells.Button("xxxx");
break;
case 1:
for (int i = 0; i < StageNum; i++)
{
grid1.Columns[5 + i].Visible = false;
}
grid1[1, 4] = new SourceGrid.Cells.Button("yyyy");
break;
}
iii++;
}
我点击第二次时却没有反应,是怎么回事呀。但是没有条件判断语句,却可以连续点击有反应
...全文
80 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
於黾 2015-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
grid1[1, 4] = new SourceGrid.Cells.Button("xxxx");这个button是你绑定事件的button吗 如果是,你替换的新button没有绑定事件,它当然就不再执行了
huxuedong12345 2015-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Z65443344 的回复:
代码不全 而且也不知道你所谓"没有条件判断语句"是什么语句,仅仅把switch拿掉了,执行里面的代码,还是连里面的代码都拿掉了? grid1[1, 4] = new SourceGrid.Cells.Button("xxxx");这个,你是把里面的按钮换掉了?? 你换了按钮,新按钮没注册事件,能响应才怪
这个按钮响应没问题。就是我只写iii++的话,每按一下按钮都会加1,但是加了switch语句之后,按钮按第二次就没反应了
於黾 2015-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
代码不全 而且也不知道你所谓"没有条件判断语句"是什么语句,仅仅把switch拿掉了,执行里面的代码,还是连里面的代码都拿掉了? grid1[1, 4] = new SourceGrid.Cells.Button("xxxx");这个,你是把里面的按钮换掉了?? 你换了按钮,新按钮没注册事件,能响应才怪
huxuedong12345 2015-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Z65443344 的回复:
grid1[1, 4] = new SourceGrid.Cells.Button("xxxx");这个button是你绑定事件的button吗 如果是,你替换的新button没有绑定事件,它当然就不再执行了
谢谢了,就是这里的问题

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧