图片倾斜 旋转 合并 水印

修炼成精 2015-01-21 11:43:48
就是把一个图片倾斜后 ,与背景图片合并。
...全文
362 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shenxianyu.w 2018-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你这个合并 实现了吗?
编程有钱人了 2015-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用WPF 确实方便 不用写代码
  • 打赏
  • 举报
回复
我基本上不回答winform问题,是因为我们根本无法招聘不懂wpf的程序员开发桌面应用程序设计开发工作。所以如果只会winform,我们无法用。
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不叫倾斜,这叫做“先绕x轴反向旋转,然后绕z轴反向旋转”。 普通的所谓倾斜,并不会有“距离用户眼睛的远近、透视大小不同、图像上下左右宽度高度均有变形”的效果。没有这个效果,就非常假了。 用一两句简单GDI语句的所谓图像旋转,只是在平面上针对某个点进行旋转。跟这个“画面3d旋转”的需求概念上差得太远了。 这种程序很好做。使用 Blend创建一个wpf程序,创建一个用户控件,然后拖入一个Image控件,打开其“旋转”属性框,设置旋转的两个角度(或者写2行代码),半分钟就完成了主程序。然后封装一个“图片路径”属性,让调用程序可以随时修改Image控件的图片路径,就行了。
laohu_laohu 2015-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这里只回答旋转图片、其他有时间再答; protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e) { Bitmap bitmap = (Bitmap)Bitmap.FromFile(Server.MapPath(imgSource.ImageUrl)); //根据文件的路径有名称实例化Bitmap类 bitmap.RotateFlip(RotateFlipType.Rotate90FlipX); //图像旋转90度 bitmap.Save(Server.MapPath("new.bmp")); imgPri.ImageUrl ="new.bmp"; }
修炼成精 2015-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
就是实现 图片效果啊——可以说是2个图片合并,也可以说是给图片加个 图片水印
引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:
配图什么意思?
exception92 2015-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
配图什么意思?

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧