怎么查询 ORACLE 用户最后一次登录的时间。

xiaobai7727 2015-01-21 11:52:38
怎么查询 ORACLE 用户最后一次登录的时间。
...全文
1939 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Micrle_007 2018-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
select a.*,b.sendTime from t1 a,t2 b where a.id=b.tid group by a.name,a.id order by sendTime DESC limit 0,1;
bw555 2015-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
直接一个sql语句这个真搞不定, 除非你建了数据库级的触发器,然后再触发器中将登陆信息存到你自己的定义日志表中了
xiaobai7727 2015-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
回答的不够详细,太笼统了。我想能用一句SQL语句搞定的最好。
bw555 2015-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这类问题搜索下就有的 参考http://bbs.csdn.net/topics/100004909
bw555 2015-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
参考吧,查了下之前的文档,刚好有一段代码
createtable jax_log_table(
username varchar2(20), log_time date, onoff varchar(6),address varchar2(30));
createtrigger tr_logon
after logon ondatabase
begin
 insertinto jax_log_table values(ora_login_user,sysdate,'logon',ora_client_ip_address);
end;
createtrigger tr_logoff
before logoff ondatabase
begin
 insertinto jax_log_table values(ora_login_user,sysdate,'logoff',ora_client_ip_address);
end;
select * from jax_log_table;
xiaobai7727 2015-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
OK,这个思路比较好!

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧