TextView设置成跑马灯marquee形式2边变得模糊不清晰是为什么?

移动开发 > Android [问题点数:100分,结帖人atm008]
本版专家分:0
结帖率 100%
atm008

等级:

android垂直滚动的textview,仿跑马灯效果

android垂直滚动的textview,仿跑马灯效果

textview跑马灯效果)文字长短限循环播放

textview显示跑马灯效果,使用的是继承的方法onDraw不停地绘制 优点: 1.文字长短限哦 2.不用非得获取焦点哦

android三种方式实现TextView跑马灯效果

android三种方式实现TextView跑马灯效果

完美实现多个textview跑马灯效果,外加各个textview的点击事件(用布局移动实现)

完美实现多个textview跑马灯效果,外加各个textview的点击事件(用布局移动实现)

自定义View—实现滚动TextView(跑马灯)效果

自定义View—实现滚动TextView(跑马灯)效果源码,教程在http://blog.csdn.net/u012933743/article/details/46310225 如有懂 可以评论提问

Android中继承TextView实现文字的跑马灯效果

Android中继承TextView实现文字的跑马灯效果,详细了解请移步http://blog.csdn.net/zxc514257857/article/details/70184606

安卓跑马灯相关-跑马灯效果MarqueTextViewtextview循环跑马灯效果.rar

跑马灯效果MarqueTextView textview 循环 跑马灯效果.rar,太多无法一一验证是否可用,程序如果跑起来需要自调,部分代码功能进行参考学习。

Android 跑马灯的实现(可控制速度)

Android跑马灯,可以控制速度,并对对于文本长度大于屏幕分辨率情况,也可适用,史上最强的跑马灯实现。

android 布局式跑马灯,非TextView

NULL 博文链接:https://f059074251.iteye.com/blog/2199861

自定义TextView实现文字的跑马灯效果

自定义TextView实现文字的跑马灯效果,里面的东西很全、很基础,适合初学者,简单易懂。

跑马灯的效果,可以控制方向和速度

该项目支持textview中的字体,左右方向移动及文字速度的控制

带有跑马灯的RecycleView

项目中需要用跑马灯展示多条通知,而且可以点击进入通知的详情,如果用textview展示,则能进行点击事件,所以我用了RecycleView来展示

文字自动滚动TextView(长度不够也可以)

TextView跑马灯效果,文字长度达到屏幕宽度也可以。

android自定义横向跑马灯TextView(两种,即使一个字符也能跑马灯

android自定义横向跑马灯TextView(两种,即使一个字符也能跑马灯

Android TextView的走马三种实现方式

1、Android自带属性:marquee、ellipsize等 2、对第一种的补充,第一种失去焦点就无法继续走马了 3、重新绘画走马效果 第三种不够完善,没有第二种效果好;但是看实际应用场景了,先记录下了。

安卓跑马灯相关-TextView滚动跑马灯效果终极解决方案.rar

TextView滚动,跑马灯效果终极解决方案.rar,太多无法一一验证是否可用,程序如果跑起来需要自调,部分代码功能进行参考学习。

布局式跑马灯,非TextView

NULL 博文链接:https://gundumw100.iteye.com/blog/1075287

TextView设置字体样式的三种方法

TextView设置字体样式的三种方法

可以调滚动文字速度的跑马灯源码

可以调文字滚动速度的跑马灯

JSON开发详解

JSON 是轻量级的文本数据交换格式,JSON 文本格式在语法上与创建 JavaScript 对象的代码相同,JSON 比 XML 更小、更快,更易解析。主要内容包括:JSON简介、JSON 语法、JSON使用、JSONP等。 通过学习本课程可以了解如何使用JavaScript读取json数据,使用Java语言生成JSON,课程有一系列案例为学员讲解。学完本课程后可以轻松使用JSON操作数据,实现动态数据交互。

相关热词 c# 解析cad c#数字格式化万 c#int转byte c#格式化日期 c# wpf 表格 c# 实现ad域验证登录 c#心跳包机制 c#使用fmod.dll c#dll vb 调用 c# outlook