TP3.2.3错误提示求指教

intergameover 2015-01-21 05:52:19
现在出错后显示如下:

非法操作:checkLogin
错误位置

FILE: D:\development\php\wamp\www\gspro\ThinkPHP\Library\Think\Controller.class.php  LINE: 170
TRACE

#0 D:\development\php\wamp\www\gspro\ThinkPHP\Library\Think\Controller.class.php(170): E('\xE9\x9D\x9E\xE6\xB3\x95\xE6\x93\x8D\xE4\xBD\x9C:ch...')
#1 [internal function]: Think\Controller->__call('checkLogin', '')
#2 D:\development\php\wamp\www\gspro\ThinkPHP\Library\Think\App.class.php(180):


那个E('\xE9\x9D\x9E\xE6\xB3\x95\xE6\x93\x8D\xE4\xBD\x9C:ch...')根本不知道是什么意思呀。

另外,怎么设置TP显示PHP原生的错误提示,而不是显示现在这个TP定制的
多谢
...全文
1062 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
feraner 2015-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下runtime文件夹下的LOG 就明白了,一般是方法没定义,或快速的原因写错了
intergameover 2015-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢版主,现在知道提示了什么东西了。 但是这个 “非法操作” 太笼统了。能切换到php原生错误提示吗? 谢谢各位。
xuzuning 2015-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
echo "\xE9\x9D\x9E\xE6\xB3\x95\xE6\x93\x8D\xE4\xBD\x9C";
非法操作

4,251

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
国内外优秀PHP框架讨论学习
社区管理员
  • Framework
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧