【每日课程】.Net技术精品课程推荐

CSDN学习
CSDN学习官方账号
博客专家认证
2015-01-21 06:44:27
加精

CSDN学院.net系列课程出炉了,你还在为无处学习而苦恼、抓狂吗?不用急,小编这就来帮你搞定.net技术。信小编,让你技术杠杠的!

一、ASP.NET实现在线文件管理(网盘)开发方案

讲师:石曼迪
课程简介:本课程是通过ASP.NET实现网盘开发,课程要点:自定义AJAX操作,AJAX-tree,AJAX-Dialog、DIV布局技术、HttpHandler技术、JSON技术、IO操作技术、在线文本编辑技术、在线压缩技术。
价格:800C币(¥40元)


二、.NET平台和C#编程从入门到精通

讲师:童金浩
课程简介:本课程基于VS2010,C#4.0的全程培训课程,本课程结合案例(进行全部讲解C#4.0的应用。
价格:1000C币(¥50元)


三、C#.NET_面向对象编程技术

讲师:金速鹏
课程简介:通俗易懂的面向对象编程技术,详细讲解C#.NET编程原理,.NET框架,辅以编程实例,具体的项目案例。从基础知识到项目开发,由入门到精通。 以形象的描术,把生涩的技术生动形象化,易理解,易掌握。
价格:2780C币(¥139元)


四、Winform项目实战在线考试系统开发

讲师:童金浩
课程简介:本课介绍了ASP.NET开发在线考试系统的整个实施编码过程。通过本课程的学习,学员可以进行Winform项目实战开发。
价格:600C币(¥30元)

...全文
7979 67 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
67 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
suilangzy 2015-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没有c币啊!
曰京天 2015-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没钱买,%>_<%
qq_22042041 2015-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看看!!!!!!!!
hylf1985 2015-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
路過路過路過
lucky566 2015-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然是临时抱佛脚,希望还来得及
小丶强 2015-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,好东西我肯定是要支持要顶的,嘻嘻
SanIn_Liu 2015-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
速度赚C币 你们觉得呢
g1abc2002 2015-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没有课后辅导,不知具体内容。。。。。。
qq_26425957 2015-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我就看看不说话
一直被平均 2015-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么论坛可用分不可以兑换c币呢。。。 哎
yanxiaochuang 2015-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好贵啊
无情丨命运 2015-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
非常不错!!
Mi-123456 2015-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看看值不值得买
William_cl 2015-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没有免费的午餐,好东西还是得花钱啊!
kamengkeji 2015-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
0基础的看看
ytftdkjxkj 2015-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似这在网上也能找到免费的吧
reijay 2015-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
收费的感觉质量也不是很好啊
fengkai1987 2015-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
试听的部分太少了,无法判断是否有用
aaronSuccess 2015-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
免费的都看不完,还看你收费的拖控件啊!
CSDN学习 2015-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 26 楼 tomkillua 的回复:
这个C币是什么呀?
C币系统是CSDN最新推出的兑换机制,C币用于奖励用户对社区有价值的贡献。用户可以使用C币兑换CSDN学院课程、论坛可用分、下载积分、CSDN纪念品、活动奖品等。
加载更多回复(38)

110,501

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧