微信支付接口中为什么demo中提供的js调用不到支付界面

r1246295187 2015-01-21 07:50:19
现在发送参数什么的打印出来,都没有问题,但是当点击demo提供的贡献一下后,没有反应,alert(res.err_msg);后提示:getBrandWCPayRequest:fail_no permission to execute。不清楚是什么情况,难道是接口申请的哪个步骤没有做完吗?
代码
//调用微信JS api 支付
function jsApiCall()
{
WeixinJSBridge.invoke(
'getBrandWCPayRequest',
<?php echo $jsApiParameters; ?>, //此处是json数据
function(res){
//WeixinJSBridge.log(res.err_msg);

alert(res.err_msg + ",ok");
}
);
}

function callpay()
{

if (typeof WeixinJSBridge == "undefined"){
if( document.addEventListener ){
document.addEventListener('WeixinJSBridgeReady', jsApiCall, false);
}else if (document.attachEvent){
document.attachEvent('WeixinJSBridgeReady', jsApiCall);
document.attachEvent('onWeixinJSBridgeReady', jsApiCall);
}
}else{
jsApiCall();
}
}
...全文
81484 55 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
55 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
老纪猿 2016-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
求大神给一个安卓的和ios的js调用demo,你可以加分,只要有就行,照着腾讯文档越看越蒙蔽
lin040250414 2016-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 zhangchao52406 的回复:
我查到原因了 其他都白扯,要在 微信公众平台 ---》微信支付----》开发配置----下面设置测试的路径即可
亲测成功了!
LinTx_ 2016-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 qq_18148305 的回复:
js出错了。没有(typeof XXX)这种用法,你去看我的github.com/chenyangguang/demo/WeiXinPay吧。我修改了四处错误。
这种方法是可以的……自己去试试就知道了,不加括号就是前面加个空格而已
zxff_02588 2016-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢,21楼,解决了IOS跳转问题
sky_feifan 2016-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
各位:我现在出现redirect_uri 参数错误,是哪里出现了问题呢? 这是点击跳转后的链接地址:https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=wx74c084c4bf6edf63&redirect_uri=http%3a%2f%2fwxpay.tealg.com%2fexample%2fProductPage.aspx&response_type=code&scope=snsapi_base&state=STATE#wechat_redirect 这是微信服务号的配置:
confidantsoft 2016-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
21楼是正确的。 OnClientClick="callpay()" 加个return false; 即: OnClientClick="javascript:callpay();return false;" 支付界面本来出来啦,刷新页面就没有了,阻止页面刷新。
bjdfaction 2016-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 46 楼 qq_30028537 的回复:
非常感谢,解决了我的安卓可以但IOS调不出支付窗口的问题。
你的解决了吗?我是IOS可以正常支付,安卓不行,报{"errMsg":"chooseWXPay:fail"}
sunshine_hl 2016-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有用js写的支付的demo吗,可以给我借鉴借鉴吗?跪求!
冷风过境_123 2016-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢,解决了我的安卓可以但IOS调不出支付窗口的问题。
江户川文 2016-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
想问一下 为什么我的只有在第一次的时候不好使,退出来在去支付就可以了 有人知道为什么吗
kailongwhj 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢,解决了我的安卓可以但IOS调不出支付窗口的问题。
过河的卒子 2015-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢!rueiw 非常感谢解决了ios上浏览器的问题。
doudouheweigege 2015-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,非常感谢
ic_yong 2015-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
来学习学习
qq_22222529 2015-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
9楼加21楼解决ios调不出支付界面的问题
zjq8888882009 2015-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.liball.me/wxpay-is-shit/
AlphaTi 2015-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 rueiw 的回复:
OnClientClick="callpay()" 加个return false; 即: OnClientClick="javascript:callpay();return false;"
非常感谢!确实有用,当然要抛开其他服务器配置的问题,这个可以解决安卓上demo可以支付ios上不能打开支付页面的问题。
do_you_love_me 2015-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
提示没有注册jsapipaypage.aspx页面 是 授权目录没有设置成:你的域名/example/

还有return_url错误 是开发者中心 -》网页授权获取用户基本信息 设置:授权回调页面域名:不正确。

do_you_love_me 2015-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
加上这一行 <script src="http://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.0.0.js"></script> function jsApiCall() { WeixinJSBridge.invoke( 'getBrandWCPayRequest', { "appId": "<%= AppId %>", //公众号名称,由商户传入 "timeStamp": "<%= timeStamp %>", //时间戳 "nonceStr": "<%= nonceStr %>", //随机串 "package": "<%= package %>", //扩展包 "signType": "MD5", //微信签名方式:1.sha1 "paySign": "<%= paySign %>" //微信签名 }, function (res) { if (res.err_msg == "get_brand_wcpay_request:ok") { alert("微信支付成功!"); } else if (res.err_msg == "get_brand_wcpay_request:cancel") { alert("用户取消支付!"); } else { alert(res.err_msg); alert("支付失败!"); } // 使用以上方式判断前端返回,微信团队郑重提示:res.err_msg将在用户支付成功后返回ok,但并不保证它绝对可靠。 //因此微信团队建议,当收到ok返回时,向商户后台询问是否收到交易成功的通知,若收到通知,前端展示交易成功的界面;若此时未收到通知,商户后台主动调用查询订单接口,查询订单的当前状态,并反馈给前端展示相应的界面。 }); } function callpay() { if (typeof(WeixinJSBridge) == "undefined") { 以上各个参数 "appId": "<%= AppId %>", //公众号名称,由商户传入 "timeStamp": "<%= timeStamp %>", //时间戳 "nonceStr": "<%= nonceStr %>", //随机串 "package": "<%= package %>", //扩展包 "signType": "MD5", //微信签名方式:1.sha1 "paySign": "<%= paySign %>" //微信签名 单独设置。原来直接用json 有提示错误 可以弹出支付页面。不过还在提示没有注册jsapipaypage.aspx 调试好继续来回复。
已经可以墨迹 2015-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 33 楼 littlefishli 的回复:
9楼加21楼的处理确实可以解决问题,ios实测已通过。可以支付成功了。 对于腾讯给的sdk。。。实在是无力吐槽了。。各种坑啊。。。。。设置问题最少就3个,bug最少有4个,说多了都是泪。。
我也试了 9楼加21楼方法 还是调不出支付窗口啊 还要改哪些地方 求解啊
加载更多回复(32)

3,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
微信开发即微信公众平台开发,将企业信息、服务、活动等内容通过微信网页的方式进行表现,通过二次开发可以将公众账号由一个媒体型营销工具转化成提供服务的产品。
社区管理员
  • 微信开发
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧