通过$.ajax接收json数据,再经过$.each循环组成table,显示全是undefined,如何解决?

mikejohn8 2015-01-21 10:34:18
需求描述:jsp页面上,根据用户名(如"zhangsan")查找所有同名的客户,通过$.ajax异步提交表单;将返回的json数据循环拼接组成一个表格.现在得到每个td中全是undefined,请问如何解决?
1: td显示undefined


2: jsp中$.ajax


3: struts配置


4:ibatis语句


5:控制台输出是否正常?


PS:菜鸟起步,十分搜索艰难,请勿见笑,感谢解答!
...全文
1046 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_38340536 2018-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是哪个地方的问题
yssa1125001 2018-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 asd576926596 的回复:
var next = eval(data);转换一下


给大神跪了,这回找对症了!折磨了我好几个小时了,这回忠于有值了
baidu_37545764 2017-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
item与index换位置
asd576926596 2015-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
var next = eval(data);转换一下
boybaozi 2015-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用for遍历 for(var i=0;i<data.length;i++){ }
zuxianghuang 2015-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
$.each()方法是遍历jQuery对象, 你的data 是json 对象。 用for循环就好了
zuxianghuang 2015-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
https://img-bbs.csdn.net/upload/201501/21/1421850686_807501.jpg, 那里是有问题的, $.each()方法是遍历jQueryduix , 你的data 是json 对象。
JAVA小男子 2015-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能把打印出来的data发下

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧