如何去掉tomcat启动打印巨多DEBUG信息

风舞叶扬 2015-01-22 11:01:10
尝试过以下方法
1.修改log4j.properties(该文件在classes下)并将logback.xml内全部设置为ERROR

log4j.rootLogger=INFO,CONSOLE
log4j.logger.com=DEBUG //com为根包
log4j.appender.CONSOLE=org.apache.log4j.ConsoleAppender
log4j.appender.Threshold=DEBUG

重启tomcat,问题依旧
2.删除log4j.properties和logback.xml
重启问题依旧
3.修改tomcat的conf下logging.properties文件中
java.util.logging.ConsoleHandler.level = FINE

重启还是问题依旧。
请问有什么办法可以办到么。。 我已经感觉莫名其妙了。。
打印信息片段↓

...全文
6005 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SiPingMi 2016-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
log4j.properties 添加这个文件 设置一下输出级别就好了
呆檬橘子 2016-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
jar的全名是什么,没用maven,求指教,谢谢、、、
我小学毕业了 2016-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
logback 自动是debug级别,在src目录加个logback的配置文件,然后自定义打印级别就可以解决 如果不加默认是用它自己的配置
Intboy 2015-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 u011580177 的回复:
http://www.baidu1.com [quote=引用 8 楼 fengspg 的回复:] 这个好像是引入了第三方哪个包导致的,仔细找找,我遇到过。
冒着被批斗的危险找我们老大问到了。。 <dependency> <groupId>ch.qos.logback</groupId> <artifactId>logback-classic</artifactId> <version>${logback.version}</version> <type>jar</type> <scope>compile</scope> </dependency> <dependency> <groupId>ch.qos.logback</groupId> <artifactId>logback-core</artifactId> <version>${logback.version}</version> <type>jar</type> <scope>compile</scope> </dependency> 去掉这两个jar就行了- - 妈蛋[/quote] 我当时也是maven项目,自己比对了下pom.xml的历史记录找到的。发现maven有时候不知道为什么会自动给pom加东西。莫名其妙的……
风舞叶扬 2015-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 shijing266 的回复:
ConsoleHandler.level = FINE 改成 ConsoleHandler.level = INFO

还是没用啊 改成了ERROR都没用、。
  • 打赏
  • 举报
回复
ConsoleHandler.level = FINE 改成 ConsoleHandler.level = INFO
风舞叶扬 2015-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 shijing266 的回复:
修改%tomcat_home%/conf/logging.properties中ConsoleHandler的日志级别
已经修改了呀 没用. 修改完了把项目Clean了一遍 重启还是刷屏, 会不会是某个JAR的问题
风舞叶扬 2015-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 u011580177 的回复:
尝试过以下方法 1.修改log4j.properties(该文件在classes下)并将logback.xml内全部设置为ERROR

log4j.rootLogger=INFO,CONSOLE
log4j.logger.com=DEBUG //com为根包
log4j.appender.CONSOLE=org.apache.log4j.ConsoleAppender
log4j.appender.Threshold=DEBUG
重启tomcat,问题依旧 2.删除log4j.properties和logback.xml 重启问题依旧 3.修改tomcat的conf下logging.properties文件中
java.util.logging.ConsoleHandler.level = FINE
重启还是问题依旧。 请问有什么办法可以办到么。。 我已经感觉莫名其妙了。。 打印信息片段↓
已经修改了呀 没用. 修改完了把项目Clean了一遍 重启还是刷屏, 会不会是某个JAR的问题
  • 打赏
  • 举报
回复
修改%tomcat_home%/conf/logging.properties中ConsoleHandler的日志级别
风舞叶扬 2015-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.baidu1.com
引用 8 楼 fengspg 的回复:
这个好像是引入了第三方哪个包导致的,仔细找找,我遇到过。
冒着被批斗的危险找我们老大问到了。。 <dependency> <groupId>ch.qos.logback</groupId> <artifactId>logback-classic</artifactId> <version>${logback.version}</version> <type>jar</type> <scope>compile</scope> </dependency> <dependency> <groupId>ch.qos.logback</groupId> <artifactId>logback-core</artifactId> <version>${logback.version}</version> <type>jar</type> <scope>compile</scope> </dependency> 去掉这两个jar就行了- - 妈蛋
liuxychad 2015-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
log4j.rootLogger=INFO,CONSOLE log4j.appender.CONSOLE=org.apache.log4j.ConsoleAppender log4j.appender.stdout=org.apache.log4j.ConsoleAppender log4j.appender.Threshold=DEBUG log4j.appender.CONSOLE.Threshold=DEBUG log4j.appender.stdout.Threshold=DEBUG log4j.logger.com=ERROR //com为根包 这样试试?
风舞叶扬 2015-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 shixitong 的回复:
怀疑你用的是这个log4j.properties文件吗?你把log4j文件移走看看
上面做了测试- - 把那个文件删了 照打不误。。
Intboy 2015-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好像是引入了第三方哪个包导致的,仔细找找,我遇到过。
shixitong 2015-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怀疑你用的是这个log4j.properties文件吗?你把log4j文件移走看看
  • 打赏
  • 举报
回复
我去...换个tomcat试试吧

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧