求助:阻止表单等重复提交问题

SoldierShen_ 2015-01-22 11:15:49
两个case

1 增加用户,点击提交

2 查询用户,点击查询


想用js的方式解决

1 disabled属性在各个新版浏览器上不支持=>弃用

2 var一个已提交的标记,提交后为true,提交前进行判断是否已提交

但是缺陷是大多数提交按钮都要var一个标记=>打算创建一个flag.js里面包含各种按钮的flag,每个提交页面都包含这个js,然后new这个js对象,用里面的属性来解决上面的缺陷.

但是,唯一顾虑是,多用户操作时,相互间是否会影响到这个对象的这些flag值.

从java的角度来讲,new几个对象之间应该是独立的,不知道js这样是否和java一样
...全文
119 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiao_w_xiao 2015-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
动态改变提交事件的方法!
SoldierShen_ 2015-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 slwsss 的回复:
用第二种吧,js是运行在浏览器上的,在同一窗口上操作才会互相影响的
你指的是各种flag可以封装在js对象里面?
slwsss 2015-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用第二种吧,js是运行在浏览器上的,在同一窗口上操作才会互相影响的
xiao_w_xiao 2015-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复

$("button").bind("click",add}); //给按钮添加点击事件
 $("button").live("click",change); //给按钮移除点击事件

//增加
function add(){
//具体实现
}
//查询
function change(){
////具体实现
}
slwsss 2015-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 SOLDIER_BOSSJIE 的回复:
[quote=引用 1 楼 slwsss 的回复:] 用第二种吧,js是运行在浏览器上的,在同一窗口上操作才会互相影响的
你指的是各种flag可以封装在js对象里面?[/quote] 是可以封装的
SoldierShen_ 2015-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xiao_w_xiao 的回复:
动态改变提交事件的方法!
有啥高见?

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧