【每周课程】Java技术精品课程推荐

CSDN学习
CSDN学习官方账号
博客专家认证
2015-01-22 03:00:06
加精
华丽丽的Java技术精品课程来袭了,你还在等待什么?学习无需等待!

考虑到亲们在面对技术学习时总是不知所措,小编就特意为大家搜罗了CSDN学院上的Java技术精品课程,我想这些内容应该会对你们有帮助,于是整理如下:

一、Struts实战-使用SSH框架技术开发学籍管理系统

课程讲师:牛牧
课程简介:本课程是2013版Struts2.X深入浅出系列课程配合一个Strus2实现学生学籍管理实战项目,课程深入浅出,全面解析了Struts2.X的应用,相比市面上的课程,更具有实用性质。课程涵盖内容包括:Action生命周期以及接收表单数据、Struts2配置以及Struts.xml详解、访问Web元素以及Result类型、Validation框架和i18n等内容。
价格:600C币(¥30元)


二、hibernate实战-使用SSH框架技术开发学籍管理系统

课程讲师:牛牧
课程简介:本次课程主要讲了使用SSH框架技术开发学籍管理系统,其中的Hibernate部分的实现过程,包括了基础知识和进阶知识。
价格:600C币(¥30元)


三、微信公众平台开发入门
课程讲师:刘运强
课程简介:本套课程主要讲解微信公众平台开发的基础知识,课程针对有一定Java web编程基础的人员。
价格:400C币(¥20元)



四、快速掌握jQuery视频教程

课程讲师:刘慧涛
课程简介:Query是一个优秀的Javascript库。它是轻量级的js库 ,它兼容CSS3,还兼容各种浏览器(IE 6.0+, FF 1.5+, Safari 2.0+, Opera 9.0+),是我们编写javascript的利器! 适合对象: 需要大量编写Javascript的朋友 学习条件: 必须掌握html、CSS、javascript、dom。
价格:免费


以上便是小编给大家推荐的关于JAVA这方面的技术精品课程,希望你们可以从中学到很多东西。

另外,如果您在Java技术方面很擅长,我们诚挚邀请您加入CSDN学院讲师团队哦,更多惊喜在等着你。讲师申请链接:http://edu.csdn.net/lecturer/apply
...全文
49043 170 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
170 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
super晓权 2017-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢老师,我感觉自己找到了学习的地方
qq5588858 2017-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然不懂,但还是要顶一顶
BlazingAngle 2017-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
讲的很详细 值得一看
csdnYULI 2017-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害厉害了111
韩磊1 2017-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害啦11111111
专业技术渣 2017-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
很厉害的样子
lc451574367 2017-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一顶吧,可我什么图片都看不到
weixin_37703164 2017-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
非常棒的推荐合集,mark 叮嘱自己要多学习啊
223671 2017-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
JJ1M8 2017-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢分享_(:з」∠)_
wenchi2018 2017-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
技术引领者 2017-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉好流弊的样子啊
ink4t 2017-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请问有ssm的项目实战呢?
君梦无悔 2017-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好多好多课程
qi_sw 2017-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
DK923120896 2017-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 153 楼 DK923120896 的回复:
[quote=引用 152 楼 DK923120896 的回复:] [quote=引用 30 楼 shijing266 的回复:] System.out.println("不明觉厉...");
测试一下回复的结构[/quote] 测试一下回复的结构[/quote] 测试一下回复的结构
DK923120896 2017-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 152 楼 DK923120896 的回复:
[quote=引用 30 楼 shijing266 的回复:] System.out.println("不明觉厉...");
测试一下回复的结构[/quote] 测试一下回复的结构
DK923120896 2017-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 30 楼 shijing266 的回复:
System.out.println("不明觉厉...");
测试一下回复的结构
TianYan2017 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
来看看,努力积攒C币。
进击的瓜牛 2017-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
太贵了,没钱,学不起!
加载更多回复(129)
一、课程简介乔布斯说过一句名言:每一个人都应该学会电脑编程,因为编程会教会你如何思考。随着人工智能时代的来临以及教育改革的不断深入,少儿编程教育越来越受重视。少儿编程可以培养孩子的逻辑思维能力、实践能力、创造力和想象力,让孩子站在人工智能时代的前沿,了解未来人工智能的语言和思维方式,还可以考取官方认证的编程等级证书。而Scratch是少儿编程最佳软件之一,是由世界顶尖高校美国麻省理工(MIT)媒体实验室研发,目前已经在150多个国家广受欢迎,专门为8岁以上小朋友量身定制的可视化编程软件。小布编程践行国家普惠教育和STEAM教育的理念,推出《一学就会的Scratch3.0入门与进阶精品课程》系列课程,价格经济实惠,随时随地想学就学,反复学习,效率更高。小布老师是一个爱孩子、懂教育、会编程的资深IT奶爸,18年IT实践经验,上海市创新基金项目负责人,编程讲师和教学经理,拥有大型企业如通用汽车、中科院所、同济大学及浦东国际机场等知实际项目服务经验。本期课程总共分为31节课,包含了12大基础模块和6个综合项目,经过本期课程的学习与实践操作,可以掌握Scratch 3.0的基本编程技能,半年时间可以学会机构一年多的课程内容,能够独立完成动画、游戏、音乐、体感互动等作品编写。二、课程亮点1、每节课30分钟左右,充分保护孩子们的专注力和眼睛。2、推荐每周1-2节课的学习节奏和频率,既确保了学习进度,又确保了学习质量。3、独创的十步学习法:科学的教育方法培养孩子们良好的学习习惯。4、践行美国STEAM教育理念,培养孩子们分析问题和解决问题的综合能力。5、精心研发、反复打磨,趣味性与互动性强,故事导入,语言亲切,深受小朋友喜爱。《一学就会的Scratch3.0入门与进阶精品课程》系列一课程总共有4节课程,第一节课是初识Scratch3.0,主要是关于课程介绍、学习价值、课程亮点、作品欣赏和Scratch简介等内容;第二课是Scratch编程之运动模块作品夏日荷塘;第三课是Scratch编程之运动模块作品天体运行;第四课是Scratch编程之运动模块作品环球旅行。通过这4节基础编程课,让小朋友对Scratch有一个初步的了解和接触,培养小朋友的编程兴趣。(本课程版权所有,仅供学习,严禁下载、商用)

50,527

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧