EventBus注册时报错

pangxiea_ 2015-01-22 05:07:37
注册报错EventBus.getDefault().register(this);
java.lang.RuntimeException: Unable to create service com.xxxService: de.greenrobot.event.EventBusException: Subscriber class com.xxxService has no public methods called onEvent
...全文
5575 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhaopengfeihappy 2016-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
接收 的方法 onEventMainThread 名字不能变
跑步_跑步 2015-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
onEvent方法,或是EventBus的那四个方法没有重写,或是方法里没有参数吧。 我也遇到这个问题,自己写了个onEvent方法。但是没写参数。就报了这个错误。 希望对你又帮助
pangxiea_ 2015-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 pangxiea_ 的回复:
在Service 调用都不报错 但是在Service 推送服务里面 注册EventBus 就报错 为什么呢?
没有直接在服务的onCreate 启动的 但是 服务的配置文件中 <service android:name="com.ityong.client.NotificationService" android:label="NotificationService"> <intent-filter> <action android:name="com.ityong.client.NotificationService" /> </intent-filter> </service> 删除了 <intent-filter> 就好了 这个是为什么啊? 这个过滤是什么作用? 删了这个服务感觉就废了
阳哥说全栈 2015-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你看EventBus注册的时候是不是在主进程里面,EventBus底层是handler,只能在主进程工作,否则就会报错,注意是进程,不是线程,线程可以正常工作,看看有没有用到aidl之类的..
pangxiea_ 2015-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在Service 调用都不报错 但是在Service 推送服务里面 注册EventBus 就报错 为什么呢?

80,337

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧