关于企业Inhouse发布下载连接不到服务器错误问题

youisbest7777 2015-01-23 09:04:57
安全按INhouse方式进行发布了,也使用了和选择了对应的签名描述证书,但不知为何就是显示“连接不到服务器XXXX”错误;当然我知道这种错误有二个原因:1、是发布打包时证书问题(我现在就是这种);2、由于下载设备为IOS7.1以上版本而需要HTTPS下载而现在是HTTP的地址不能下载提示这个错误。但我现在用提是IOS7.0的设备下载(没有越狱)所以这个错误排除。那就是第一个错误,相关我的打包的详细过程可以在这里下载:http://42.96.139.54:100/Ioss.html 但这个是mac下的page编写的,所以我这里简单再描述一下:
主要部份:项目打包前的设置这个是相关签名的设置在发布打包前:


打包过程关于provisioning profile的选择也为发布描述


...全文
313 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cooken 2017-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个问题是怎么解决的
youisbest7777 2015-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自已顶一下,要不要沉下去了
youisbest7777 2015-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
现在通过设备打印返回错误是:Jan 23 15:21:08 Adminde-iPad itunesstored[89] <Warning>: Could not load download manifest with underlying error: Error Domain=SSErrorDomain Code=109 "无法连接到“116.215.105.79”" UserInfo=0x15e656a90 {NSLocalizedDescription=无法连接到“116.215.105.79”, SSErrorHTTPStatusCodeKey=404}

29,027

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧