第一次碰到这么奇怪的问题,大家进来讨论一下。

youxunet 2015-01-23 11:11:53
以前别人和我说,本地制作好的网站指的是CSS 上传到服务器上 就变样了。。。那时候打死我也不信。。

结果这事我碰上了。。。 还真有这么回事

我本地环境是 XP系统 PHP5.3 MYSQL5.0 集成环境WampServer Version 2.1
做好的网站 火狐 GOOGLE IE8 都没有任何问题

结果我把做好的程序 上传到我的阿里云服务器上。。。。服务器环境是 WIN2003 32位 IIS6.0 PHP5.3 MYSQL5.5
同一个页面。同样的程序 GOOGLE 火狐都没有问题 IE8 报错

报错还不是PHP报错 是 jquery报错。。

消息: 'i.find.ID(...).0' 为空或不是对象
行: 2
字符: 49407
代码: 0
URI: 网址/templates/default/js/jquery-1.8.3.min.js
消息: 对象不支持此属性或方法
行: 3
字符: 2
代码: 0
URI: 网址/templates/default/js/search.js

我又把同样的程序 原封不动的 上传到美橙互联的虚拟主机上 测试 发现GOOGLE 火狐 遨游 IE8 都没有问题
那看来不是我程序的问题啊。。

这是为什么???????困扰我一晚上了。。。。。。 为什么在WIN 2003 IIS6 就报错呢?? 难到我 的环境少安装了什么插件????? 百度一下。没有相关解决方法啊。。GOOGLE还他妈打不开。。。。

谁遇到过这样的问题?
...全文
123 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2015-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
都放到阿里云上了。那就没有必要隐藏域名了吧? 是否有问题,哪里有问题,你给出 url 人家自然就会看到
傲雪星枫 2015-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
清除一下瀏覽器cache看看。
一起混吧 2015-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把报错的代码贴出来以供分析。错误信息是什么?
youxunet 2015-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在次感谢 我修复了。。我把jq1.8.3 换成1.7.2 就一切正常了 现在就是搞不明白,为什么本地用的是1.8.3是可以的 在2003 IIS6 最高只能到1.7.2???? 不解
youxunet 2015-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xuzuning 的回复:
都放到阿里云上了。那就没有必要隐藏域名了吧? 是否有问题,哪里有问题,你给出 url 人家自然就会看到
在次感谢 我修复了。。我把jq1.8.3 换成1.7.2 就一切正常了 现在就是搞不明白,为什么本地用的是1.8.3是可以的 在2003 IIS6 最高只能到1.7.2???? 不解
youxunet 2015-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fdipzone 的回复:
清除一下瀏覽器cache看看。
不是缓存的事

21,892

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧