Android调试Logcat不能正常显示信息

mega4221 2015-01-23 12:31:25




各位大神求帮助啊,为什么我的logcat不能正常显示信息,每次一打开就只有这个黄色字体的信息。是不是手机没root才会显示啊,或者是不是eclipse版本的的问题?但是用别人的Eclipse调试我的手机都能显示,偏偏用我的就不行。好纠结。。。。。这个到底是什么问题呀?
...全文
898 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
中才德创 2015-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 woshiyyshow 的回复:
如果重启Eclipse或者插拔USB不好使的话, 可以试试我的这种笨办法, 写一个异常, 运行的时候直接跳异常就会出现LOG界面了. 反正我的是这么解决的.
偏方
柒加伊 2015-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果重启Eclipse或者插拔USB不好使的话, 可以试试我的这种笨办法, 写一个异常, 运行的时候直接跳异常就会出现LOG界面了. 反正我的是这么解决的.
wuhucome888 2015-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
手机的关系, 网上找找你手机的型号, 调整下日志的输出级别。
andymar007andymar 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复

试试点击这个
Lzh_Thinking 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用手机助手清理一下你的内存垃圾就可以了,不过一段时间后还是会出现这个问题,需要再次清理。
大崔527 2015-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复


把info 换成verbose
云伊漫天 2015-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
双击一下你当前device中应用名称,或者showview 里面重新打开device标签试试,eclipse有时候显示会有些问题
ItJavawfc 2015-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Bug,bug,有时候卡主了,就出不来。
niekangshibendan 2015-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
视图模式切换到DDMS点击下调试的设备后再切换到Java视图!
山鹰1985 2015-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你的设备连接上了没?如果连接正常,那么你拔了在连接,如果不行再重启Eclipse,adb能挂载不?暂时就这些吧,自己试试,如果都试过了,那么,我也没办法了。呵呵。祝你尽快解决。
黄油奥特曼 2015-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
试试我这方法,可能不太管用。。但你试试吧 Window, ShowView ,other, device
mega4221 2015-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
都尝试了 还是不出来。
水的川 2015-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
点击左边的All messages
会敲代码的喵 2015-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚没看到,你右侧选中的是System.out的标签? 重新编辑一个Logcat输出,设置package name为你的程序的包名,然后用任务管理器重启一下adb。
mega4221 2015-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没用。。。我全都试过了,还是不显示。可能是版本问题吧,但我不想换Eclipse了都换了好多次了各种问题。不知道还有没有其他好办法能解决这个问题。
会敲代码的喵 2015-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
……把“info”改成"verbose"试试……

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧